Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thilo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel mit Vollbetreuung
Freundliches Personal, sehr gute Auswahl beim Frühstück. Viele Organisationshilfen befinden sich im Hotel, z.B. Autovermietung, Ausflugsberatung/Buchung Ich wohnte im 15 Stock mit bestem Ausblick über die Insel. Strand und die zentrale Bushaltestelle sind schnell erreichbar.
Doris (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel in guter Lage und gerne wieder
Nahe zur Altstadt und Meer. Leider kein Hallenbad. Angenehmer Aufenthalt. Engländer in der Anzahl, daß es angenehm war.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel .
Das Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Das Personal z.B. im Speisesaal sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Zimmerpersonal war sehr zuverlässig. Büffet sehr vielfälltig und die zentrale Lage des Hotels eignet sich hervorragend für Ausflüge.
Loroparque(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toll wie jedes Jahr
waren ja schon 15x da, fühlen uns da wohl, Essen dieses Jahr neues Konzept, gut, aber Abendessen , zu viel Fisch, Auswahl daher für Personen, welche keinen Fisch essen, sehr schlecht..Sonst, wie jedes Jahr, alle sehr freundlich und hilfsbereit, freuen uns auf das nächste Jahr.
B(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal und nicht wieder
Ich würde die Unterkunft nicht weiter empfehlen da wir jeden Tag kaltes Essen hatten und das was abends gabs es Am Anderen Tag Mittag es war nicht schön Leute standen an der Mikrowelle um sich das Essen warm zu machen
BEATE(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel leicht in die Jahre gekommen
Auch wenn wir einen geruhsamen Urlaub hatten, möchten wir anmerken das die Fahrstühle immer mal defekt sind und man mit einem gehbehinderten Mann in den 6. Stock zu kommen.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
für mein "Urlaubsziel" gut,kann ich weiterempfehl.
Lage bestens, für den Reisegrund sehr gut. Busbahnhof , Altstadt , "Sportplatz" , Meer , kurze Wege. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle das Hotel nicht weiter
Hat einen Stern weniger verdient meiner Meinung nach und die Sachen sind sehr veraltet, runtergekommen. Die Hygiene könnte auch besser sein also die Sauberkeit.
MARIA (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toller Urlaub!!!
Wie oben beschrieben, war dies ein toller Urlaub. Man kann sich gut erholen. Das Personal, das Essen, eigentlich alles war fantastisch. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alle guten Dinge sind 4
Wir sind nun zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen und kommen gerne wieder. Alles super wie sonst auch ( siehe vorherige Bewertungen)