Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub
Es war alles wunderschön Nettes Personal Alles sauber Nur müsste man mehr darauf achten dass die Gäste nicht in Strandkleidung zum Essen gehen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel in guter Lage für diverse Unternehmungen
-Preis-Leistungsverhältnis war okay -gute Lage für diverse Ausflüge
NADINE CHRISTINE(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gute 3 ⭐️⭐️⭐️
Hotel gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit Pool sauber, Liegenauflagen morgens leider nass Essen sehr abwechslungsreich Einzelzimmer leider ohne Balkon Umweltfreundlich nicht weit zum Strand 15 Minuten Fußweg zum Stadtzentrum 5 Minuten bis zum Busbahnhof und großen Supermarkt
MARTIN(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Be Live Adults
Am besten hat mir die Freundlichkeit des Personals in dem Hotel gefallen . Dann die nähe zum Strand . Ist zwar nicht direkt und der Traumstrand ist dann nochmal 10 min. entfernt , immer noch akzeptabel. ! Keine Kinder . Ironie an, Toll war das am Essen kaum Gewürze waren und das die Pool Liegen fast immer belegt gewesen sind Dazu kamen die Cocktails abends aus dem Automaten an der Bar ,Ironie aus. Das Personal war sichtlich sehr bemüht die vielen Gäste glücklich zu machen ! Hier und dort noch Kleinigkeiten.…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier holt man sich Magendarm
Wie diese Bruchbude 4 Sterne erhalten konnte, ist mir ein Rätsel. Alles kaputt und abgewohnt. Am Pool gibt es zu wenig Liegen, zu wenig Auflagen und die Musik ist viel zu laut. Überall wird geraucht und gekifft. Nachtruhe gibt es nicht. Bei all in bekommt man nicht alles und nur bis 23Uhr. Kommt man nach 22Uhr an, bekommt man kein Essen mehr. Aber das Essen ist eh Müll. Versalzen, ganz ohne Salz, Matsch oder Frittiert. Ich bin davon krank geworden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Preis Leistung exzellenter Urlaub
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen sehr gut und zu meinem Geburtstag habe ich eine Flasche Sekt aufs Zimmer geschickt bekommen. Wir waren begeistert. Gerne wieder.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das geht besser
Naja... es war jetzt kein schlimmer Aufenthalt, aber ich würde das Hotel auch nicht wieder besuchen. Essen hat mich nicht überzeugt und die Zimmer waren auch nicht wirklich sauber. Daher war es okay.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht wieder dieses Hotel
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sind abgewohnt, das Essen ist miserabel. Wir haben nach 3 Nächten das Hotel gewechselt (geplant waren 14 Tage) Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter.
Anca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gelungene entspannte Urlaube
Das Hotel ist sehr sauber, das Mobiliar etwas älter, aber der Wohlfühlfaktor ist trotzdem extrem hoch. Die Hotellage ist super, sehr nahe an Einkaufsmöglichkeiten, an den zentralen Busbahnhof in Puerto de la Cruz und ebenfalls nahe ans Meer.
Jürgen(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das gutes Hotel mit Meerblick - wir kommen wieder
Das Haus liegt in wunderschöner Lage mit Blick auf das Meer. Das Service und die Küche sind hervorragend, auch das Team ist offenbar sehr bemüht.