Gute Anlaufstelle für Urlaub ohne Kinder. Nettes Personal. Jetzige Animation etwas dürftig und wenig überzeugend. Meine Familie und ich kommen nur wieder , wenn Tomaz wieder dort arbeitet
Das große Hotel liegt relativ nah zum Strand, verfügt über einen großen Speisessaal, der abends nicht ikkmmer für alle Gäste ausreicht. Der Pool ist durch die hohen, das Grundstück umgebenden Gebäude recht schattig. Zu Fuß in das Ortszentrum sind es rund 10 Minuten.
Das Be Live ist ein sehr nettes Hotel zum Schlafen und Essen. Urlauber die gerne Ausflüge unternehmen und viel unterwegs sind finden hier ein super Hotel. Poolgänger und Faulenzer sind hier nicht ganz so gut aufgehoben, da die Poollandschaft sehr beengend ist. Die Zimmer waren in Ordnung und das Essen meistens schmackhaft.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. ACHTUNG BAUSTELLE AM POOL. Sehr nettes Personal. Essen ist für die größe des Hotels gut. Teilweise wiederholen sich die Speisen.
Es gab keine Highlight...Baustelle im Pool Bereich..viel Krach...PoolBar teilweise geschlossen..Pool schwer zugänglich.Hotel sauber aber sehr Veraltet....Renovierungsbedürftig....Trotzdem würde ich es weiterempfehlen allein schon wegen der zentralen Lage...man kommt gut und schnell ins Stadtzentrum
Ich kannte das Hotel bereits.
Es hat das Niveau gehalten.
Die Lage ist recht günstig.
Loropark, Playa Jardin und Bushaltestellen in wenigen Minuten erreichbar.
Wir empfehlen keine Hotels, obwohl wir schon 30x dort waren: es gab Höhen und Tiefen. Für uns ist es total in Ordnung: Küche gut, nah dem Strand und dem Busbahnhof sowie der Altstadt. Das Hotel wir durch das überaus gute Personal interessant!