Der Service und die Animation ist super. Das Hotel ist sauber und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.Die Lage ist klasse und wir waren rundum zufrieden. Wir kommen definitiv wieder.
Liegt günstig zum Strand, sauber, zu kleiner Pool für viele Gäste, wenig Sonnenliegen und noch weniger Sonnenschirme (insgesamt 9 Stück, die teils von Schimmel befallen waren und stanken). Gut war, dass wir Meerblick hatten.
sehr zentral gelegen: Strand, Altstadt und Busbahnhof in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Loro Park (unbedingt sehenswert) in 15 Minuten zu Fuß. Trotzdem verhältnismäßig ruhig so dass wir bei offener Balontür (11. Stock) schlaffen konnten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine super Lage in der Nähe des Strandes und auch in die Stadt von Puerto de la Cruz ist es nicht weit.
Die um die Ecke gelegene Bushaltestelle bietet einen optimalen Ausgangspunkt für zahlreiche Ausglüge.
Die Zimmer waren für spanische Verhältnisse "modern" eingerichtet. Die Matratzen waren jedoch durchgelegen und viel zu weich.
Wir hatten HP gebucht und waren positiv c on den günstigen Getränkepreisen im Restaurant überrascht.
Für Vegetarier gab es oftmals nur wenig Auswahl und häufig die…
Schlichtes Zimmer. Aber absolut ausreichend.
Buffet reichhaltig, allerdings für ernährungsbewusste Menschen etwas dürftig. Salatbuffet und frisches Gemüse eher rar. Dafür reichhaltig Obst.
Jeden Abend ein anderes Event, so kann man auch als Single unterhalten werden.
Anlage grundsätzlich sehr gepflegt und freundliches Personal.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Das Personal immer freundlich. Das Abendprogramm auch abwechslungsreich und gut.. Strandnah zum Hafen und Altstadt geläufig ca.10 min.
Wir wohnten in der 11, Etage und hatten einen tollen Ausblick.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Muy bien!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Man hat alles was man braucht. Ich bin persönlich kein Mensch der auf Luxus so viel Wert legt.
Ich liebe die Atmosphäre dort. Die Kellner und Barkeeper sind unglaublich lieb. Wir haben uns auch immer sehr gefreut, wenn Cristian an der Bar stand! Unfassbar netter Mensch! Das Essen war lecker und ich hab mich sehr wohl gefühlt. Deshalb komme ich auch seit Jahren hier her. Es ist wie eine große Familie, die einen sofort aufnimmt.
Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen, da die Lage optimal ist. Altstadt, Strand und auch der Busbahnhof sind jeweils in ca. 5 - 15 min. zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten, einschl. Flohmarkt ebenfalls.