Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel am Stadtrand
Hotel lag am Stadtrand an einer viel befahrenen Straße.War aber nicht zu laut.
Zur Altstadt mit den kleinen Geschäften und Restaurants waren 10 -15 Min.Fussweg erforderlich.
Zum Strand ca.5-10 min.Sonnenschirme und Liegen waren immer vorrätig.
Das Hotel war insgesamt sehr sauber.
Am Pool sind genügend Liegen aber zu wenig Schirme vorhanden.
Gleiches gilt für das grosse Sonnendeck.
Da überwiegend AI-Gäste anwesend waren, gab es keine Bedienung im Barbereich,
um an Getränke zu kommen, musste mann sich auf eine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer sind sauber, geraeumig und gut ausgestattet. Das Buffet ist abwechslungsreich, frisch und lecker. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und die Animation. Absolut empfehlenswert.
Das Hotel fanden wir für unseren Urlaub ideal. Wenige Minütchen zu einem sehr schönen Strand, ein Supermarkt ist ebenfalls wenige Meter entfernt und auch Busse sind dort genügend. Der Loro Park ist zu Fuß sehr gut zu erreichen, ebenso die Stadt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage ist sehr sauber.Die Zimmer sind einfach und zweckmässig aber sehr sauber. Die Animation gehört in fachliche Hände.Für eine Woche Urlaub zum weiterempfehlen.Für längere Zeit eher nicht.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße.
Schon beim Betreten der Hotelhalle bezweifelt man die Kategorie 4 Sterne.
Alles wirkt alt und abgewohnt.
Das Umfeld ist eher ernüchternd.
Wir sind nach einer Nacht umgezogen.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Es hat uns noch besser gefallen als das erste Mal.
Wir waren mit allem rund um zufrieden. Die Lage ist einfach optimal. Essen, Zimmer , Service alles super. Das Personal war auch sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Sehr gerne wieder.
Dem Preis angemessenes Hotel in sehr guter Lage,mit besten Anbindungen an den öffentlichen Nahverkehr.
Personal,Zimmer und Essen gut. Kurz gesagt wir kommen gerne das dritte Mal in dieses Hotel.
Absolutes Grauen in der Hotelbar .Barmänner(Frauen) meist sehr schlecht gelaunt . Wenn man Abends etwas trinken wollte musste man jedesmal darauf hinweisen , das man kein Pappbecher haben will .
Hotel im gesammten renovierungsbedürftig.
Personal sonst freundlich ,nur mit der Sauberkeit habert es gewaltig .
Sicherheitsrelevante Ausstattung im Aufzug einfach mit Blechen zu genietet ,(Lichtschranke)
Wlan am Tag 5€ (völlig übertrieben) .Parkplätze gleich Null .Im gesammten Umkreis Zeitraubendes suchen .
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage. Nähe zu schönem Strand und zur Busstation. Sehr freundliches Personal, schönes, sdauberesa Doppelzimmer mit Blick auf den Teide