Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super für einen Strand, sowie einen Shoppingurlaub
Das Hotel liegt zwar nicht direkt an der Promenade, befindet sich aber ganz nah am Strand, nach 50 Metern steht man am Strand. Die Zimmer waren schön und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Christiane & jürgen(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Preis/leistungsverhaeltnis top, freundliches Personal. Gute Lage. Animation durch Tomasz top freundlich und hilfsbereit.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In vielen Sachen Verbesserungswürdig.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Freies W-LAN war leider nur gegen Bezahlung ( 5,-€ am Tag ). Rezeption war beim Check-In meist unterbesetzt. Das Personal war überwiegend freundlich. Das Essen ist Verbesserungswürdig. Die Lage zum Strand bzw. zum Ortskern ist sehr gut.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbarer Urlaub im Be Live Teneriffa
Die Lage des Hotels ist optimal. Unseren Wunsch nach einem Zimmer in einem oberen Stockwerk wurde entsprochen, die Aussicht war super. Das Internet war teuer (1 Stunde 4€) und bei Abreise um 7 Uhr morgens gab es keine Verpflegung.
Ludmilla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum.
Hotel ist gut, sauber. Personal freundlich. Essen war gut, nur Torten haben mir garnix gefallen, Geschmack Sachen. Enttäuschend waren Matratzen, sehr alt , zum Glück haben wir im Zimmer einen Couch wo ich geschlafen habe. Aber traumhafte Strände.
Martina(56-60)Deutschland
Erholung war perfekt
Das Essen ist fuer Preis Leistung perfect. Der Koch kann nicht jedermanns Geschmack treffen, aber fuer jeden ist etwas tolles dabei. Mir hat alles geschmeckt. Der Animateur Tomasz hat sich um die Gaeste gekuemmert, besonders gut gefiel uns seine Wanderungen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Urlaub im Super Hotel
Älteres, aber sehr gepflegtes Stadthotel mit 330 Zimmern auf 12 Etagen verteilt, größtenteils mit Balkon. Frühstück und Abendessen sehr gut, vor allem viel frisches Obst und Frisch zubereitete Säfte (Smooties). 50 % waren deutschsprachige Gäste und ca. 50 % Spanier, alles in allem sehr angenehm. Zum Erholen im Winter in Teneriffa nur in diesem Hotel wieder. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Im Januar war eine gute Reisezeit, 3 Wochen kein Regen, ca. 22-24 Grad im Schatten. Nachmittags teilweise…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super
Das all inclusive war prima. Das Personal freundlich. Die Animation fanden wir auch ganz toll. Der Pool war schön warm.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandnahes Hotel
Das Hotel liegt strandnah und zentral. Das Zimmer ist gut ausgestattet und sauber mit schoenem Balkon. Das Essen ist lecker und vielfältig und das Personal ist freundlich. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöner Urlaub mit Abstrichen.
Das Essen hat sich nach einer Woche bereits wiederholt. Der Koch beim Schowkochen war überfordert. Kalte Platten wie Wurst und Käse haben Abends gefehlt.