Nähe zum Strand, der Altstadt und dem Loro-Park; wunderschöne Aussicht vom Balkon zum Meer und dem Teide
Sehr sauber, alle notwendigen Einrichtungen wie TV, Haarföhn, Balkon und ausziehbarer Wäscheständer vorhanden. Es gab sogar ein Bidet.
Negativ: Das Angebot der Speisen ist bis auf Kleinigkeiten jeden Tag sehr ähnlich. Die Auswahl an vegetarischen Speisen reduziert sich leider Hauptsächlich auf Nudeln und Reis. Das Gemüse wurde meist zu lange gekocht und hatte daher kaum noch Geschmack. Die Speisen waren eher lieblos zubereitet und kaum gewürzt. Positiv: Einzig die Grillspezialitäten wie Fisch und Fleisch waren sehr gut zubereitet, da frisch vom Grill (Show-Cooking). Die Auswahl an Obst ist prinzipiell groß, es wird aber leider auch Obst aus der Konserve angeboten.
Das Verlängern des Zimmers am Abreisetag (late check-out) wird nur gegen Gebühr angeboten. Bis statt 12:00 Uhr bis 13:00 Uhr werden EUR 21.- verlangt, bis 15:00 Uhr EUR 34.-. Das ist nicht sehr gastfreundlich, wenn bereits am Vortag angefragt wird und das Zimmer ohnehin verfügbar ist.
Nähe zum Strand, der Altstadt und dem Loro-Park; Aussicht vom Balkon zum Meer und dem Teide
Die Abendunterhaltung ist eher auf Senioren ausgerichtet (Bingo etc.). Der Fitnessraum verfügt nur über ein paar Ausdauer-Geräte, jedoch keine Kraftstationen oder Hanteln. Spiele wie Billard oder "Air-Hockey" sind gebührenpflichtig (Münzen). Pool sehr einfach gehalten und Öffnungszeiten sehr eingeschränkt (nur bis 18:00 Uhr).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung at Be live Adults Only Tenerife. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Kommentare werden uns helfen einen besseren Service anzubieten. Mit besten Grüßen, Die Direktion