Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Parkplätze sind vorhanden und der Bus hält 2 Minuten entfernt. Mit der gratis Touristenkarte kann man alle öffentlichen Verkehrsmittel benutzen. Der Empfang ist sehr herzlich, die Zimmer sind geräumig und das Frühstück ist üppig und mitgeht viel Liebe zum Detail angerichtet.
Torsten (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr Qualität als Sterne!
Ruhiges Hotel mit modernem Konzept am Rand der Altstadt gelegen. Sehr engagierte Mitarbeiter mit einem der besten Frühstücksangeboten in Italien!
Reiner und Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
Ein modernes, sauberes und sehr gut geführtes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr jung und freundlich und gut geschult. Das Zimmer war sehr schön und modern. Einzig die nahe Hauptstraße war etwas laut.
18.05. - 16.07.262 ERW
Margaret(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Großartiges Erlebnis
Ein großartiges Haus in phänomenaler Lage mit ausnahmslos ausgewählt freundlichen MitarbeiterInnen und einem Frühstück, das an Liebe zum Detail und Erlesenheit der Speisenauswahl (regional, Bio) jeden Wunsch übertrifft. Vielen Dark für dieses grandiose Erlebnis.
Frank(61-65)
Top Aufenthalt oberhalb von Trento
Gute Lage oberhalb von Trento - sehr sauber - tolles reichhaltiges Frühstück - einige Zimmer mit schönem Ausblick auf die Stadt
Lena Marie (26-30)
Frühstück der Extraklasse
Außergewöhnlich gutes Frühstück! Sehr freundliches Personal! Wir würden definitiv wiederkommen. Danke für einen tollen Aufenthalt
Rita(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Be Place - ein excellente Empfehlung
Modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit erstklassigem Service und ausgezeichnetem Frühstück
Andreas (61-65)
Perfektes Hotel
Tolles Hotel mit sehr guten Zimmern, toller Aussicht! Absolut empfehlenswert. Wir würden gerne wieder kommen
Dietmar(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel für (Frühstück-) Genuss und Entspannung
Sehr großzügig und angenehm "klein". Das Frühstück ist sehr gut, abwechslungsreich mit regionalen Produkten. Sehr lecker! Das Zimmer hat die Erwartungen mindestens erfüllt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren begeistert !
Absolut Top. Besser geht kaum. Freundliches Personal, super Frühstück, tolle Zimmer, unglaublich schöne Umgebung. Wir kommen wieder!