Neues Hotel, perfekt geführt, sehr freundlich, sehr sauber, sehr zuvorkommend, perfekt angebunden mit dem Bus in die Innenstadt in wenigen Minuten - Gratis mit der Trentinocard. So perfekt!
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr schön dekoriert. Geräumige saubere Zimmer. Sehr leckeres Frühstück. Bushaltestelle San Vito in wenigen Schritten erreichbar. Zentrum ist sehr gut mit dem Bus erreichbar. Parkplätze am Hotel kostenlos. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Aussicht, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein rundum überzeugender Aufenthalt. Wir waren drei Tage dort und haben die Zeit sehr genossen. Das Hotel liegt etwa 150 Höhenmeter oberhalb von Trient und bietet dadurch einen beeindruckenden Blick ins Etsch Tal Richtung Süden – besonders aus den Zimmern auf der Vorderseite ein echtes Highlight. Zu Fuß gelangt man in die Stadt, auf dem Rückweg ist etwas Steigung einzuplanen; alternativ besteht eine gute Busanbindung.
Die Einrichtung ist modern und großzügig, sowohl in der Lobby als auch in den Zimmern. Alles…
Sehr ordentliches und sauberes Hotel. Superfreundliches Personal, das erlebt man in dieser Form selten! Frühstücksangebot und Bar am Abend könnten besser sein. Für den Aufenthalt aber sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel, sehr modern und top sauber. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück wirklich sehr gut!
Die Lage zur Stadt ist in 25 Minuten zu Fuß zu erreichen!
Sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber! Mit dem Hund angereist Napf und genug grosses Hundebett war vorhanden. Supper Reinigungs personal.( täglich das Bett frisch bezogen)
Alles perfekt und sehr sauber! Das Personal war super freundlich. Wir wurden von einer extrem netten Rezeptionistin empfangen, die alle unsere Fragen beantwortet hat. Zur Begrüßung haben wir einen Erfrischungsdrink sowie leckeren Kuchen und Kekse bekommen. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal äußerst nett, am Morgen kann man sich auf ein besonders abwechslungsreiches Frühstück mit besten regionalen Produkten freuen. Es ist ein Hotel, indem man sich von Anfang an sehr wohlfühlen.