Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles, modernes Hotel mit Zimmern mit Ausblick.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr nettes Personal. Zimmer modern und groß, mit schöner walk-in Dusche im Bad. Schöner Ausblick vom Balkon. Garage hell und modern.
Andrea(56-60)
Sehr zu Empfehlen
Große saubere moderne Zimmer, sehr freundliches flexibles Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet und ausreichend Parkplätze. Toller Blick ins Tal. Würden jederzeit wieder buchen.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Name trifft's in idealer Weise.
Jederzeit wieder, freundliches, motiviertes Team, Stimmiges Design in der Lobby und in den Zimmern. Tolle Lage. Cool.
18.05. - 16.07.262 ERW
Friedo(61-65)
Super Stadthotel
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern und sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet, sehr gute Anbindung mit den ÖFFIS.
Daniel(46-50)
ein Hotel mit Charme und Charakter
Ein super Hotel, modern, schön eingerichtet und so ein nettes Personal. Das ganue Pakett stimmt. Ich komme wieder und ich empfehle dieses Hotel.
Johannes(56-60)
Außergewöhnlich!
Sehr gutes Hotel auf hohem Niveau. Der Empfang mit Check-In war sehr freundlich. Auch für Radler trotz ein paar Höhenmeter sehr gut geeignet.
Melanie(41-45)
Fahrradaufenthalt
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Entspannte Atmosphäre. Garage und Fahrradkeller vorhanden. Frühstück sehr zu empfehlen.
Daniela(51-55)
Top
Modernes Hotel ganz oben am Berg. Sehr schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Das Frühstück war lecker und vielseitig. Personal sehr freundlich.
Silvia (56-60)
10 Punkte
Alles super! Tolle Qualität und hervorragender Service Wir kommen immer gerne wieder Haben das Hotel auch schon mehrfach weiter empfohlen
Kerstin (46-50)
Gerne wieder!
Ein tolles Hotel. Modern, frisch, gut ausgestattet. Tolles Frühstück, wir kommen gerne wieder, dann auch gerne 2 Nächte oder mehr :)