Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bestens
wir waren zum zweiten mal im hotel doganay beach, kommen auf jeden fall wieder. das preis-/leistungsverhältnis ist absolut spitzenklasse. vielen dank an das gesammte team für zwei schöne urlaubswochen. uwe zimmer 3027
Ivonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Einmal Doganay immer Doganay
es war ein sehr sehr toller urlaub. sehr viel neues,das essen sehr gut,es ist für jeden was dabei, alles auch sehr sauber, ich war sehr begeistert.auch die animation es wird einem nicht langweilig. ich bin sehr begeistert und komme zu 100 prozent wieder. das ist meine hotel das mir jeden wünsch erfüllt.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Klasse!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten für 3 Personen ein Familienzimmer mit 5 Betten, 2 Fernseher und sogar Meerblick. Insgesamt entsprach der Urlaub unseren Vorstellungen und wir waren zufrieden.
Franz & Hilla(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel
Das Hotel wird vom Besitzer und seinem Personal sehr gut geführt. Das Essen ist reichlich, sehr gut schmeckend und abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist prima, für jeden ist etwas dabei, die Zimmer sind sehr komfortabel und großzügig eingerichtet. Die Zimmermädchen sorgen für eine sehr gute Sauberkeit. Der Fitnessraum ist mit neuen Geräten ausgestattet und auch die Massagen und das Hamam sind sehr zu empfehlen. (Personal gut ausgebildet). Anregungen wurden nach Möglichkeit sofort umgesetzt.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wir kommen wieder!
Das Hotel Doganay Beach Club hat mich sehr positiv überrascht. Begrüßt wurden wir gleich mit einem erfrischenden Getränkt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die in dem Zimmer verwendeten Farben schaffen sofort ein heimisches Gefühl. Zudem werden die Zimmer natürlich tägl. gereinigt und liebvoll geschmückt. Die Belegung des Hotels (es war total ausgebucht) empfanden wir nie also zu viel oder als zu wenig, eben genau richtig. Im Hotel hatten wir "allinclusive". Das Essen hat uns immer geschmeckt. Man hatte…
André(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr freundlich mit top Service!
Fahre nun schon seit 20 Jahren ins Doganay Hotel und muß sagen es gefällt mir immer wieder.Stets freundlicher Service und sehr gutes Essen rund um die Uhr!Hier kann man einfach nur relaxen und sich wohl fühlen!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel - immer wieder gerne
Große, gepflegte Anlage reichhaltiges Buffet zu jeder Mahlzeit viele Nationalitäten und Leute jeden Alters vertreten
Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein ansprechendes urlauberfreundliches gutes Hotel
der urlaub war sehr erholsam und durch die modernisierung im hotel und am strand noch ansprechender als die urlaube in den jahren vorher, sehr zu empfehlen ! das personal ist sehr aufmerksam und geht auf die wünsche der gäste ein.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub, super Hotel, hervorragende Bedienung
Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal ist qualifiziert und der Aufenthalt äußerst angenehm und erholsam. Das Hotel ist für jede Altersgruppe bestens zu empfehlen. Danke für den tollen Urlaub !!! Gerd und Krista
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Auf keinen Fall 5 Sterne
5 Sterne Qualität haben wir schon besser erlebt. Die Sauberkeit im Bad ließ sehr zu wünschen übrig. Der Zimmerservice ist wohl auch nicht jeden Tag mitgebucht. Die Gäste sprachen überwiegend russisch. Von einer guten Mischung der Nationalitäten der Hotelgäste kann nicht gesprochen werden. Sauforgien ab früh um 9 und rauer Umgangston. Das Personal war sichtlich überfordert mit dem Gästepack. Der Sandstrand war gut zu erreichen, war aber in einem bemittleidenswürdigen Zustand. Die Lage des Hotels lässt keine…