Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ayce Idil (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Liebe auf den zweiten Blick ❤️
Ein Hotel mit ausbaufähigem Potenzial, dessen Mitarbeiter alles geben, um den Gästen ein wunderschönes Erlebnis zu ermöglichen! ❤️
Marina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein unvergessliches Erlebnis im Beach Club Doganay
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Beach Club Doganay zu übernachten, und ich kann gar nicht genug zum Ausdruck bringen, wie unglaublich mein Aufenthalt war. Vom Moment meiner Ankunft bis zum Tag meiner Abreise hat alles an diesem Resort meine Erwartungen übertroffen. Das Personal im Beach Club Doganay war außergewöhnlich. Sie waren freundlich, aufmerksam und immer bereit, einem mit einem Lächeln zu helfen. Unser besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Tasia :)Von der Rezeption über das Restaurantpersonal bis…
Barbara und Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gelungener Urlaub
Wir waren bereits 5 mal in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut. Die Bedienung war ein bisschen gestresst aber sehr nett. Die Zimmer schön und jeden Tag geputzt. Im Flora Bar manchmal haben sich verschiedene Musik Arten überschnitten. Trotzdem war gemütlich. Wir kommen wieder sehr gerne. Hotel Management stets bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen. Besonderer Dank an Herrn Serdar Dogan.
Firat(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Es ist ein wunderbarer Hotel. Verdient seine fünf Sterne!!! Wunderbarer Service wunderbarer essen freundliche Personal!!! Vielen dank an Hasan der chef von FloraBar! Auch vielen dank an Ahmet der chef von discothek! Es ist zum weiter empfehlen, müsst euch unbedingt ansehen!!!
Peggy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach nur Schön.
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein super Urlaub!
Es war alles top! Das Essen war hervorragend. Vorallem mit dem Barkeeper Turan konnten wir uns sehr gut unterhalten, da er uns mit seiner netten und lustigen Art begeistert hat.
Esen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Das Hotel ist nur zu weiteremphelen
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmern sind modern und schön. Das servicepersonal ist seehr aufmerksam und super freundlich. Die Cocktails sind ok, mal besser mal schlechter. Das Essen ist fantastisch! Mega Auswahl und themenbezogen. Kochnieschen mit täglich wechselnden Speisen. Ein riesiges Salat-Gemüsebuffet und eine gigantische Dessertauswahl! Die Lage ist sehr schön 😊 Mit dem Bus ist man in 5 Minuten in Konaklı und 10 Minuten in Alanya . İch kann das Hotel nur…
Serhan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich empfehle euch das schöne hotel
Hier ist Onkel Serhan, das Hotel überzeugt sehr mit seinen Freudlichen Angestellten, die Zimmer sind einem top Zustand und werden immer wieder gereinigt. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker zu gleich. Aufjedenfall wird das Hotel nicht das letzte mal besucht man fühlt einfach nur wohl und kann seinen Urlaubin vollen Zügen genießen.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, empfehlenswert
Super Hotel, super Urlaub 🥰🥰 Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Anlage. Kann ich mir weiter empfehlen. Die Gästebetreuung (Kenan) war sehr freundlich.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Uns hat alles gut gefallen
Gute Lage, sehr gutes Personal, extra danke für Animatorin Ozlem!!! Alle sind freundlich, Silvesterabend war ganz gut vorbereitet.