Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dragana(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Definitiv weiter zum Empfehlen, absolut Weltklasse
Es war alles Perfekt!!!! Die Mitarbeiter sind freundlich und Hilfsbereit. Essen war Weltklasse...Zimmerservice, Animationen Strand und vieles mehr ...sehr zufrieden! Richtig erholt und sehr Zufrieden. Definitiv mit Abstand den besten Urlaub gehabt! Spa Bereich Top. Gratulation an alle und viele Dank für ein unvergesslichen Urlaub! Familie Jovanovic - Österreich
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel zum Verwöhnenlassen
Schönes Familienhotel mit sehr vielen Freizeitangeboten. Ideal für Familien und Leute, die einfach mal entspannt am Strand herumliegen möchten. Aber auch für Freizeitsportler gute Angebote. Große Anlage mit mehreren Pools
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel in Ordnung
Etwas älter aber in Ordnung und sauber so wie die Zimmer auch Für das Geld definitiv in Ordnung Turan Flora Bar super Nett und Gute gelaunt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gastronomie
Turan Barmen ist sehr Nett und freundlich. Herr Turan ist ein sehr guter Kellner.. Er macht seine Arbeit sehr gut und ist immer zuvorkommend..
Mulayim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
schade
sehr respektvolles hotelpersonal.das essen im hotel ist sehr schlecht. hotel wird nicht gepflegt. der besitzer ist jeden abend in der disco und ist sehr störend
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub pur
Das Hotel gibt es schon mehrere Jahre doch es wird immer wieder renoviert und das finde ich so toll. Es gibt ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude, ich war bis jetzt immer nur m Hauptgebäude mit Ausblick zum Meer .
Alida(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Familienhotel auch für Einzelreisende geeignet.
Gut eingeführtes Familienhotel mit freundlichem Personal . Es wurde sehr gut auf meine Wünsche eingegangen. Durch die 3 Pools konnte jeder etwas finden.
Janusz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum Empfehlen.
Sehr Kompetente Führung, das Essen war ausgezeichnet. Wir waren schon mind. 8 mal da und wurden nie enttäuscht. Immer wieder gerne. Das Publikum ist International. Sehr zum Empfehlen.
Björn (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Preisleistungsverhältnis
War ganz ok. Zimmer waren sauber und abgebildet wie auf den Fotos nur der Laminat war teilweise kaputt in unserem Zimmer. Fernsehen funktioniert halbwegs sowie das WLAN . Gute Anbindungen mit dem Dombus nach Alanya. Pool war nur bis 17:30 geöffnet
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Turan Barmen
Schöner Urlaub und guter Service, für jeden was dabei. Abends Disco am Stand mit einer Bar die bis 2 Uhr auf hat. Im Hotel hört man von der Musik nichts und hat seine Ruhe. An der Bar bedient dich Turan am Besten ☺️