sehr respektvolles hotelpersonal.das essen im hotel ist sehr schlecht. hotel wird nicht gepflegt.
der besitzer ist jeden abend in der disco und ist sehr störend
Das Hotel gibt es schon mehrere Jahre doch es wird immer wieder renoviert und das finde ich so toll.
Es gibt ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude, ich war bis jetzt immer nur m Hauptgebäude mit Ausblick zum Meer .
Gut eingeführtes Familienhotel mit freundlichem Personal . Es wurde sehr gut auf meine Wünsche eingegangen. Durch die 3 Pools konnte jeder etwas finden.
Sehr Kompetente Führung, das Essen war ausgezeichnet. Wir waren schon mind. 8 mal da und wurden nie enttäuscht. Immer wieder gerne. Das Publikum ist International. Sehr zum Empfehlen.
War ganz ok. Zimmer waren sauber und abgebildet wie auf den Fotos nur der Laminat war teilweise kaputt in unserem Zimmer. Fernsehen funktioniert halbwegs sowie das WLAN . Gute Anbindungen mit dem Dombus nach Alanya. Pool war nur bis 17:30 geöffnet
Schöner Urlaub und guter Service, für jeden was dabei. Abends Disco am Stand mit einer Bar die bis 2 Uhr auf hat. Im Hotel hört man von der Musik nichts und hat seine Ruhe. An der Bar bedient dich Turan am Besten ☺️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familen Urlaub
Sehr schönes Hotel, spaß für die ganze Familie!
Wir hatten mit der ganzen Familie einen sehr guten Urlaub, mit viel Unterhaltung!
Sehr großes Kompliment an das Animationsteam, besonders Ahmet und Apo!
Großes Lob an an Miniclub Animareurin Aleksandra! Und ein sehr cooler DJ Beck!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem sehr schönen Strand - perfekt zum entspannen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber, sind freundlich eingerichtet und verfügen über einen schönen Balkon mit Meerblick. Die Gartenanlage ist sehr grün und daher super für kleinere Kinder geeignet.