Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anton(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das ganze Animationsteam ist Top!
Das Hotel ist super nah am Meer direkte Strandlage .Alles super nah und schnell zu erreichen .Super Poolanlage sehr groß. Gesamtes Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Auswahl an essen ist super groß für jeden was dabei . Sind zum 2 mal dieses Jahr hier immer wieder gerne.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schöne Tage im Doganay Hotel.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen.Alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe mit den Gästen. Wir werden im Herbst nochmal eine Woche in diesem Hotel verbringen.
Mikel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Beach Club Doganay sehr gut
Sehr gutes Hotel. Ich und meine Freunde kommen aus Deutschland und wollten einen Party Urlaub machen, das Hotel hat uns alles nötige dafür geboten. Der Alkohol war auch gut dafür,dass er umsonst war. Personal war sehr gut, besonders der Manager Achmet. Wenn ihr irgendein Anliegen habt, meldet euch bei Ihm. Alles in allem sehr gut, nur zu viele Familien und wenig junge Menschen für meinen Geschmack, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Preis Leistung sehr gut 👍🏽
Erdem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Im Großen und Ganzen gut
Das hotel ist Gut. Was mir gefallen hat war das Essen welches von der Chefköchen Gülnaz zubereitet wurde. Die Animationen waren eher für Kinder geeignet doch einige animatoren (Caglar und Burak) haben sich um uns extra gut gekümmert das wir auch unseren Spaß haben. Mein negativer Punkt waren nur die Zimmer ( etwas veraltet).
Susanne(36-40)Deutschland
TOP
Wunderschöne Lage, tolles Essen, tolles Personal. Alles sauber, kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder. Gerne wieder! Können wir nur empfehlen!
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Wir haben in diesem Hotel Urlaub gemacht, der Hotelinhaber Serdar dogan und das gesamte Personal, Rezeptionchef Ibrahim haben uns sehr herzlich in Empfang genommen. Wir haben viel mehr bekommen als wir eigentlich gebucht haben. Das Personal im Restaurant, Tarik, Zeynep, hakan und der Küchenchef Murat sowie der Barkeeper Serdar waren mehr als Herzlich zu uns. Ich kann euch das Hotel nur empfehlen, wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder.
Daintith(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder
Alles war super! Immer herzlich aufgenommen. Tolle Bedienung. Super Hotel, wir würden jederzeit wiederkommen. Nur empfehlenswert.
Jennifer(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Klein und fein auf 2 Komplexe verteilt. Gepflegte Außenanlagen. 2 Pool vorhanden einer zur Unterhaltung und der andere eher Ruhig mit Kleinkinder
Anja und Alex(31-35)Deutschland
Erstklassige Mitarbeiter
Wir (2 Erw./3 Kinder - 10 Mon., 8 J., 10 J.) haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Erstklassiges Essen, super Mitarbeiter in allen Bereichen und eine ganz tolle Atmosphäre! Die Lage ist vielleicht nicht so optimal , was allerdings kein Problem war, weil man im und um das Hotel immer eine Beschäftigung findet. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage war herausragend und muss erwähnt werden. Großes Lob an das gesamte Animationsteam! Wir kommen wieder…
Sofi und Marian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub zum wohlfühlen
Ist ein sehr schönes Hotel. Essen war ausreichend und viel Auswahl. Die Zimmer waren komfortabel. Waren schon sehr oft dort. Kommen gerne wieder.