Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Keine 5 Sterne Hotel
Die haben Nur im lobi wi fi.in den Zimmer kann Mann nicht Internet surfen. Die haben İn unsere Zimmer nur Bettwäsche sauber gemacht . Immer arbeitet wenig Personal
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
TOLLER URlAUB !!!
Wir waren mit einer Gruppe von 7 Frauen im Hotel. Wir können nur sagen es war alles OK. Die Anlage ist sehr gepflegt. Essen war gut, es hat jeder was nach seinen Geschmack gefunden. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich bietet alles was man möchte und ist zu empfehlen. Wir können nichts nachteiliges sagen. Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub !!! :) :) WLAN war kostenlos !!! Das Preis/Leistungsverhältnis war völlig OK !!
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütlicher Urlaub
Leider zu der Zeit wenig Personal und noch warten wir auf unser neues Zimmer! Ansonsten ist alles Top!! Essen bzw verpflegung ist wie immer sehr gut!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder dieses Hotel
Es ist kein 5 Sterne Hotel, abends die Männer in Shorts zum Abendessen. Es war leider eine Russenburg, benehmen am Tisch wie die Schweine. Zum Glück war das Personal sehr nett.Der Stand ist sehr eng und sehr steinig. Am Pool gehören sämtliche Liegen in den Müll.
Romana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hammer Urlaub!
Ich war mit meiner Freundin fur 10 Tage hier und wir hatten eine Menge Spass! Das Personal war sehr freundlich, das Essen hat super lecker geschmeckt, die Zimmer und die Hotelanlage war auch sehr gepflegt. Auch das Animationsteam war sehr nett und immer gut gelaunt.
Alona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel Doganay Beach Club
das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. tolle animation fur gross und klein. viel unterhaltung in der anlage. ausfluge waren nicht notwendig bzw. uberflussig. direkt in der anlage gibt es viele einkaufsmoglichkeiten zum kleinen preis.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel
Ausser ein klein Wasserschaden im Bad alles komplett in Ordnung. Sofort neues Zimmer bekommen. Ich empfehle dieses Hotel weiter!
MUELKIYE(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub !
Wir sind sehr positiv uberrascht. Die Anlage ist sehr schon gestaltet, sehr gross und sauber. Fur alle altersgruppen ist etwas dabei. Reichhaltiges Essen, hat uns allen geschmeckt. War alles frisch. Viele Grusse an Gästebetreuung Zubeyde; ein Engel.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kein 4,5 Sterne Hotel! Eher 1 Stern weniger!
Wer in dieses Hotel fährt sollte sich eher auf 3,5 oder 4 sterne einstellen, denn mehr ist es nicht. Die Zimmer sind klein aber ok. Das Hotel wurde zwar 2005 renoviert, aber es wird nicht ordentlich gehalten. Schrank waren kaputt, wurde auch nicht repariert trotz Beschwerde, Teppiche fleckig, Oberflächen werden kaum gereinigt. Sehr dünne Wände man hört alles aus den Nachbarzimmern. Gesaugt wurde nur ca 2 mal in den 2 Wochen. Teils sehr unfreundliches Servicepersonal, Toiletten in den Poolanlagen sowie am Strand…
Tolunay(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Jetzt verstehe ich, warum Doganay Hotel so gelobt wird
Wir wurden sehr freundlich im Hotel aufegenommen. Das Essen war sehr gut,besser als ich es mir vorgestellt habe. Es war aufjedenfall fur JEDEN etwas dabei. Ich wurde naechsten Sommer wieder kommen.