Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder aber mit einem anderen Zimmer
Super Lage, direkt am Gardasee. Großes umfangreiches Frühstücksbuffet. Tolles Restaurant, super Pizza und Pasta. Personal war von der Freundlichkeit her in Ordnung, hätte von einigen Angestellten her besser sein können.
Ger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gut
Warme Zimmer. Segeloutfit ist ok auch günstiges u. gutes Essen Gut für Segeln, schöner blick auf den Gardasee gerne wieder.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne!!!!
Sehr sehr nette bemühte Gastgeber. Zimmer und Frühstück in Ordnung. Parkplatz direkt beim Hotel . Wir hatten ein beheiztes warmes Zimmer Waren mit unserer Enkeltochter im Februar 2023. Es hat uns sehr gefallen immer wieder gerne. Ein grosses Dankeschön an die Belegschaft, einfach super!!!!!

Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Enge u WC sind gewöhnungsbedürftig, dann aber gut
Familiäres gut geführtes 3* Hotel mit sehr freundlichem Personal Und Charme der Jahrhundertwende Für Wassersportler ideal Sehr gute Küche
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel Rosa Malcesine immer wieder gerne
Sehr schönes, einladendes Ambiente, top Lage, direkt am See. Schöner Pool, Tolle Frühstücksterrasse, Liegestühle und Sonnenschirme weit ausreichend vorhanden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Lage, leckere Essen!!!!
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich und das Essen im Restaurant sehr sehr sehr lecker. Auf der Terrasse sitzt man super und kann den Sonnenuntergang genießen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren mehrfach dort und kommen sicher wieder.
Das Hotel ist insgesamt gut. Die Buchungsabwicklung etc. ist sogar sehr gut und unkompliziert. Die Tiefgarage ist für geübte Fahrer prima, wobei die Stellplätze schmal sind, was die Fahrer überflüssig großer Fahrzeuge offenbar vor Probleme stellt 😉. Die Zimmer sind eher klein, aber ausreichend gut in Form. Hinsichtlich der Lage, in Verbindung mit dem Stickl Sportcamp, ist das Hotel nicht zu übertreffen. Sport und Unterkunft laufen hier nahtlos ineinander. Wer woanders schläft, ist selbst schuld 😀
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit Hund
Die Bucht vor dem Hotel ermöglicht Windsurf-Beginnern einen guten Start, da der Wind in der Bucht meist etwas schwächer ist. Die Surf- und Segelschule ist direkt nebenan. Das Hotel war für unseren Urlawub mit Hund sehr geeignet, vor allem das geräumige Zimmer im Erdgeschoss, und er darf auf die Restaurant-Terrasse. An der Uferstrasse vor dem Hotel kann er ausgeführt werden. Das Hotel-Team war sehr freundlich und hilfsbereit.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beste Lage am Gardasee
Beste Lage am Gardasee überhaupt, Wohlfühlhotel, tolles Restaurant, nette Bewirtung, saubere Zimmer Preis - Leistung Top.
Niki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Zimmer sehr klein, veraltete Möbel, sehr dicke Bettdecken für den Sommer, nur ein Stuhl, kein Papierkorb, teilweise noch Spinnweben, alte Klimaanlage, sehr hellhörig, Bad zu klein/ zu eng, Dusche noch mit Vorhang, braune/alte/hässliche Fliesen, entspricht auf keinem Fall dem heutigen Standard, Sanitärartikel alt, WC-Deckel locker, Balkontür schwer zu öffnen, durch das vorhandene Restaurant sehr laut, Balkon abends dadurch nicht nutzbar, früh hört man das Müllauto (ab 5 Uhr), das einzig Positive am Zimmer war…