Erfüllt den Urlaubszweck perfekt.*** sind genau entsprechend!Die Zimmer mit Klimaanlage sind fast ein Muss!Personal sehr freundlich,empfehlenswerte Küche!Lage sehr gut,wir hatten Räder dabei,ist zu empfehlen.Anbindung an Sport Stickl perfekt.Der Kurs sehr gut organisiert.
Schönes 3*** Hotel mit 5***** Lage.
Zimmer klein aber sauber und (seeseitig) mit schönem Blick.
Pool sauber und mit schönem Seeblick. Tiefgarage sehr eng.
Ein sehr familiäres Hotel , nettes Personal das auf jeden Wunsch eingeht. Es gibt leider nur 4 deutsche Sender im TV was etwas schade ist . Dieses kleine , tolle Hotel ist immer eine Reise wert.
Die seeseitigen Zimmer haben eine klasse Aussicht und sind sehr ruhig. Das Frühstück ist nach deutschen Maßstäben in Ordnung, das Personal ist sehr freudlich. Superpraktisch ist die Nähe zur Segelschule Stickl.
Das Hotel liegt tatsächlich in einer Fünf-Sterne-Lage direkt am See. Für Wassersportler im Stickl Sport Camp überhaupt nicht zu toppen. MegaAussicht auf den See! Minimale Wege zum Wassersport.
Auch für nicht Wassersportler empfehlenswert.
Gutes Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand. Für die Segler unter euch: Es ist ganz nah zu Stickl's Slipanlage. Schöne Aussicht (zumindest wenn man auf der Seeseite wohnt). Das Essen im Hoteleigenen Restaurant ist gut und es gibt eine große Auswahl an Gerichten.
Wunderbare Lage direkt am See mit guter Gastronomie. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Das Auto konnten wir direkt in der Tiefgarage neben dem Hotel abstellen. Wir kommen gerne wieder.