Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2022 unter neuer Leitung und wird am 09.04.2022 nach einer Renovierung der Zimmer und Bäder neu eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen !
erstmal das Positive: die Lage...wunderschön direkt am See...der Blick (wenn man das Glück hatte, ein Zimmer mit Aussicht zum See, ansonsten grüner Hügel mit Hauptstrasse) atemberaubend..vor allem in der Früh und am Abend. das Wlan hat zeitweise sehr gut funktioniert. der Pool mit Aussicht auf den See. das Negative: ein Hotel mit "Jugendherbergen Charme"...das Zimmer winzig ohne Schrank und "Zwergen-bad"..so eng das man sich beim Zähneputzen am Waschbecken den nackten Hintern an die Fliesen drückt...ekelt mich…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles gut
Essen war gut, saubere Zimmer. Uns hat es gut gefallen. Wir werden auch nochmal hinfahren. Es gab jeden Tag neue Handtücher.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit gerne wieder
Kleines, nettes, familiengeführtes und freundliches Hotel. Leider etwas kleine Zimmer ohne Klimaanlage, dafür aber super Lage. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Elsbeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein erholsamer Urlaub in wunderschöner Lage - Topp
Unser Urlaub begann mit einem ausgesprochen freundlichen Empfang im Hotel, so bekamen wir gleich einen positiven Eindruck. Der blieb bis zum letzten Tag: sehr freundlicher Service in allen Bereichen, leckeres Essen. Wir bewohnten ein Zimmer mit Balkon und Seeblick. Alles sauber und ordentlich! Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt gesehen zu empfehlen 😊
Älteres Hotel mit toller Lage direkt am See in der Bucht von Val di Sogno. Der Ausblick, den wir auch beim Frühstück von der Terrasse genießen konnten, einfach unbezahlbar 😊 Zimmer sehr sauber, eher klein. Gutes Frühstück!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss man weiterempfehlen, super Lage.
Sehr gute Lage,Personal ist freundlich und sehr nett , das Frühstück und Abendessen ist ausreichend und sehr gut Soweit ein angenehmer Aufenthalt Allerdings war das Zimmer nicht wie angekündigt (Upgrade) mit seitlichen Seeblick es waren nur in ca. zwei Meter Entfernung Felsen. Auch die Wein Verkostung ( auch ein Upgrade) gab es auch nicht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für nur paar Tage Aufenthalt ist es ok.
Viel zu kleine Zimmern. In der Tiefgarage zu enge Parklücken. Eine Klimaanlage wäre nicht schlecht. Ganz schlimm- täglich Ameisen am Frühstück Buffet. Vielleicht gehören sie zu Inventar.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine wunderschöne kurzreise an den gardasee
Kleines hübsches sauberes Hotel direkt am gardasee! Tolles Frühstück/geschmackvolles 3 Gänge Abendessen! Alle Bedingungen sehr nett ! Besonders Dennis !
Eduard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage.
Das Badezimmer ist klein. Essen ist Spitze. Service ist sehr gut. Lage ist am See und täglich fährt ein Bus die rund. Hotel für kurze Urlaub sehr gut
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel nie mehr wieder !
Die Lage ist gut aber die Wegbeschreibung in Malcesine ist nicht optimal. Das Personal ( bis auf eine Kellnerin) war nicht freundlich. Insbesondere die Reception sollte über die Eignung für den Berus nachdenken. Das Haus ist sehr laut !!!! Musik und Gastronomiegeräusche sind stundenlang zu hören. Unser Zimmer war sehr klein und nach unserer Sicht mangelhaft und lieblos ausgestattet. Kein Schrank etc. Das Bad war eine Zumutung und nicht einmal für eine Jugendherberge geeignet. Das…