Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für Wassersport begeisterte Familien
Perfekte Lage, sehr sehr nettes Personal, gutes Essen. Perfekt auch in Kombination mit der Segelschule Stickl. Einziges Manko, Zimmer und vor allem das Bad seeeehr klein.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert
Die Lage direkt am See ist perfekt, das Essen ist hervorragend , ein sehr nettes, hilfsbereites Personal und sehr saubere Zimmer.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Lieblingsplatz❣️
Sehr schönes Hotel, super liebes Personal und ein sehr gutes Restaurant. Der Ausblick ist unschlagbar! Wir werde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

Norman (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage, toller Ausblick, sehr nettes Personal
Das Zimmer, das wir hatten, war klein, aber ausreichend. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Die Aussicht ist einfach traumhaft.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen super, Personal sehr freundlich.
Super freundliches und entgegenkommende Mitarbeiter. Alle hochmotiviert. Tiefgarage vorhanden, direkt am Strand, nur durch eine schmale Straße getrennt.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gutes Hotel mit schöner Lage
Wir verbrachten 8 Nächte als 5-köpfige Famile in diesem Hotel. Die Lage des Hotels war für die Kinder optimal. Das Personal waren alle sehr freundlich.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und köstliche Speisen im Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal - alle sehr freundlich, das Essen ist hervorragend. Leider gibt es keinen Kasten im Zimmer, sonst alles perfekt.
Uwe & Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen in schöner Lage
Schönes Hotel in Ufernähe, die renovierten Zimmer sind schön, tolle nähe am Gardasse gleich am Hotel, super Service und nettes Personal. Sehr zu empfehlen und Wiederholungsbuchung sehr gut möglich :-)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Reichhaltiges Frühstück und sehr gute Lage.
Schönes Hotel am Gardasee mit Restaurant, sauber und gut ausgestattet mit sehr freundlichen Personal. Ich komme wieder!
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens
Das Zimmer und das Bad ist schon ziemlich klein, mit der Zeit gewöhnt man sich aber dran. Ansonsten ist alles sauber und gepflegt. Die Lage ist top. Waren schon zum dritten Mal dort.