Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2022 unter neuer Leitung und wird am 09.04.2022 nach einer Renovierung der Zimmer und Bäder neu eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Mit Klimaanlage durchaus nochmals
Essen , Personal, Lage wirklich in Ordnung. Zimmer eher schlecht, keinen Kleiderschrank, Klimaanlage nur in der 2 Etage, Bad klein.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines Fam.Hotel mit besonderem Ambiente
kleines, individuelles u. sehr persönlich geführtes Hotel mit gutem Service; Zimmer u. Bad zwar sehr klein, aber alles sehr sauber gehalten u. auch der traumhafte Blick über den Gardasee sowie die Lage an sich kompensieren dies; von hier aus sind viele Sehenswürdigkeiten rund um den See sowie der Berge bestens zu erreichen bzw. zu besichtigen; das Essen war auch i.O./frisch u. ausreichend (Abwechslung hab ich zu Haus!); somit Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt mehr als O.K.; ich kann "ROSA" jederzeit weiter…
Steffi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder
Kleine Zimmer, das Bad ist eine Katastrophe. Beim Abendessen muss man 2 Stunden gleich mal einplanen weil der Service ist katastrophal. Essen auch schrecklich.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gemütliches Hotel mit Seeblick
Es ist insgesamt ein schönes gemütliches Hotel. Liegt direkt am See, abseits der Hauptstraße, mit traumhaftem Blick auf den Gardasee. Zimmer nicht besonders groß, ohne Kleiderschrank, aber sehr sauber. Badezimmer war mir zu klein. Parkgarage ist auch sehr klein und eng. Personal sehr freundlich und aufmerksam, insgesamt guter Service. Essen war ausreichend und sehr gut (Menüwahl).
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu laut und unkomfortabel um sich zu erholen
Gebucht wegen der Lage neben der Segelschule. Hätte ich nicht einen Kurs belegt, wäre ich wieder abgereist. Leider war auch kein besseres Zimmer zu bekommen, da alles ausgebucht war.
Josef Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand [kein Durchgangsverkehr]. Wir waren schon einmal zuvor dort [vier Personen), waren sehr zufrieden. Essen gut und abwechslungsreich. Personal freunlich und zuvorkommend.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub am Gardasee
Das Hotel liegt direkt am See. Die Lage ist sehr ruhig. Für unseren Kurzurlaub war es perfekt. Gutes Frühstück und Zimmer mit Seeblick. Unser Zimmer war sauber, das Auto konnten wir direkt in der Garage parken. Auch das Abendessen hat uns geschmeckt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in traumhafter Lage
Wir haben eine traumhafte Woche im Hotel Rosa verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen, bis auf zwei kleine Ausnahmen. Die Lager war perfekt und traumhaft. Das Zimmer war klein, aber alles vorhanden. Safe mit Zahlenkombination, Kühlschrank, Klimaanlage im 2. Stock. Seeblick, sehr ruhig, da Nebenstraße unterhalb der Gardesana. Frühstück auf der Terrasse mit Seeblick. Viel Auswahl, Rührei, Wurst, Käse, Obst, Kuchen und 2 Kaffeeautomaten mit allen italienischen Kaffeesorten. Pool groß mit Liegen und Seeblick-…
Anke & Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Un sogno, ein Traum
Wir können die Kritiken unserer Vornutzer nicht teilen. Man findet ein sehr schön gelegenes Hotel etwas abseits vom Ort. Es ist italienisch, sehr sauber und auch sehr komfortabel. Die Bedienung ist nett und zuvorkommend. Das Essen ist mehr als drei Sterne wert. Hervorzuheben ist, die direkte Seelage, die Kostenfreie Parkgarage, der Pool und der Direkte Zugang zum See. Ausserdem gibt es eine kostengünstigen Bustransfer mit dem Ortsbus direkt vorm Hotel. (1,20 €/person). Des Weiteren sind die Zimmer mit einem sehr…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist relativ klein aber durchaus empfehlenswert. Man sollte ein Zimmer zur Seeseite buchen. Der Ausblick ist es auf jeden Fall wert!