Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2022 unter neuer Leitung und wird am 09.04.2022 nach einer Renovierung der Zimmer und Bäder neu eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
TOP Lage, dringender Renovierungsbedarf
Kennen das Hotel schon viele Jahre noch unter alter Leitung. Wir haben es immer wieder wegen der Top Lage gebucht. Jedoch liegt die Renovierung schon etliche Jahre zurück und nicht wie auf der homepage beschrieben "neu renoviert". Die Bäder sind total veraltet, nicht mal die WC-Deckel wurden ausgetauscht und die Spülung funktioniert auch nicht mehr richtig. Die Zimmer nach hinten hinaus sind noch älter eingerichtet und schauen in eine Felswand--> somit auch sehr dunkel. Wir haben uns mit anderen Gästen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Katastrophal
Sehr gute Lage die jedoch die ca. 11-12 qm großen Zimmer nicht aufwiegen kann. Das Doppelbett sind 2 zusammengeschobene Einzelbetten mit je 80x190 cm und sehr hart. Die Badgröße mit ca. 1,5 qm ist eine absolute Katastrophe, die Türe lässt sich nicht ganz öffnen, da das Waschbecken im Weg ist, das Wasser in der Dusche lässt sich nicht einstellen, entweder kalt oder warm. Alte abgenutzte Einrichtung. Der Pool und der direkte Zugang zum See ist toll.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vereint das Erlebnis Berge und Wasser
Wir würden sehr freundlich empfangen, gute Parkmöglichkeit und überall strahlende Sauberkeit. Frühstücksbüffet und Halbpension sind appetitlich angerichtet und in reichlicher Auswahl vorhanden. Das Personal äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Für unseren Kurzurlaub zum Kennenlernen der Region war das Hotel Rosa genau richtig.

Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gerne wieder
wir sind sehr zufrieden gewesen und werden gerne wiederkommen. Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, sehr gute Lage. Nur ein Problem war mit der Dusche.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nein danke!
Hotel Rosa ist ein kleineres Hotel. Wir haben inklusive Halbpension gebucht. Gäste waren zu unserer Reisezeit eher etwas älter. WLAN war kostenfrei und auch mit ausreichender Signalstärke
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Insgesamt gut
Ein relaxtes tolles Hotel in einer unübertrefflichen Lage direkt in der Bucht, grandioser Ausblick aus den Zimmern zur Seeseite! Frühstück und Halbpension für den Preis gut. Die Zimmer winzig, aber sauber. Tolle Dachterrasse und möblierte Poolanlage mit Dusche, topp. Nähe Malcesine Zentrum ca. 4-5 Fahrminuten. Empfehlung zur "Aufhübschung" der Bäder, an der Enge kann man nix machen aber am Komfort (fehlende Ablagen etc.).
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolle Tage am Gardasee
Unser Kurztripp zum Hotel Rosa war super. Zimmer mit Balkon, direkter Seeblick, keine Durchgangsstraße vor dem Hotel, sondern eine nur von Anliegern benutzte Einbahnstraße, guter Service für die Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück, abends bei Halbpension ein 3-Gänge-Menue, dass morgens ausgewählt werden konnte mit Fisch - Fleisch oder vegetarisch und sehr lecker, meist noch ein Salatbuffett als Starter, über Penny gebucht - Superpreis, Getränke gingen extra, aber gute Preise, freundliche Bedienung und…
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
5 Nächte im Hotel Rosa Val di Sogno
Das Hotel hat ein gutes Ambiente. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, welches sehr klein war aber jeden Tag aufgeräumt und gesäubert wurde. Allgemein ist das Hotel sehr ordnetlich und sauber und man konnte überall kostenloses WiFi empfangen. Es gab jeden Tag Frühstück und am Abend ein Salatbuffet und ein 3-Gänge Menü mit auswählbaren Speisen. Der Altersdurchschnitt der Gäste war von jung bis alt und viele Deutsche besuchten das Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Hotel ist super gelegen. Abendessen war vielseitig und durchaus lecker. Zimmer eher klein und einfach ausgestattet. Frühstück war eigentlich alles vorhanden - hier fehlte etwas Abwechslung. Pool und Außenanlagen waren sehr gepflegt. Unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen - 2. OG sind Klimaanlagen im Zimmer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruine mit sehr schöner Seelage
Der schöne See sowie die Landschaft und das tolle Wetter retten diesen Urlaub. Leider hat das Hotel außer einer perfekten Lage, einer recht gute Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern nichts zu bieten. Der allgemeine Zustand ist schlicht weg eine Katastrphe. Sei es der Pool, die klimatisierung im Restaurant oder der total überforderte Kaffeevollautomat- nichts funktionierte verlässlich. Die Zimmergröße von 10m2 ist echt mickrig und für zwei Erwachsene viel zu klein. Das Badezimmer total herunter gekommen und…