Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2022 unter neuer Leitung und wird am 09.04.2022 nach einer Renovierung der Zimmer und Bäder neu eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Überraschend gut bei niedrigem Preis !
Tolle Lage direkt am See, Zimmer zur Seeseite mit Balkon und gemütlicher Sitzgruppe, Lift vom 2. Stock direkt in die Tiefgarage was sehr hilfreich beim Ein- u. Ausladen des Gepäcks war. Direkt vorm Hotel ist die Haltestelle des städtischen Linienbusses, der stündlich bis in die Nacht verkehrt, der Bus fährt ins Stadtzentrum und zur Talstation der Seilbahn auf den Monte Baldo. Viele Gäste gehen auch die gepflegte Uferpromenade entlang ins Stadtzentrum ca. 30 min. Wir waren sehr überrascht vom Speiseangebot, man…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Direkt am See für den Badeurlaub super
Nettes, kleines Hotel, ruhig gelegen in der schönen Bucht von Val di Sogno gelegen mit Zugang zum See (nur über eine schmale Einbahnstr. zu erreichen). Die kleinen Zimmer ohne Klimaanlage wurden durch den freundlichen Service und gutes Essen wett gemacht. Vom Balkon aus eine Super-Sicht auf den See.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert.
Super Lage. Die Zimmer sind zwar klein aber ausreichend, zum Tanzen gehen wir in ein Tanzlokal. Die Verpflegung war top. Wir waren nicht das letzte mal da.

Henning(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kein zweites Mal
Hotel liegt am See. Parkplätze in der Tiefgarage und 5 auf dem Hof. In den Ort ca. 3 km an der Promenade entlang. Am Krhs. links halten. Kurz davor befindet sich auch ein Supermarkt, gegenüber Drogerie und Tabakladen. Das Zimmer klein, sehr klein, auch ein Blick in die Seeblickzimmer waren nicht größer. Der Schrank ist sehr klein, Stange über die komplette Länge, ein Brett, also für eine Woche alles sehr knapp bemessen. Koffer müssen ins Auto, Platz im Zimmer nicht vorhanden. Bad ist eigentlich eine Frechheit.…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel in abgelegener Lage
Schöne Lage direkt am See, ca. 4 Km außerhalb von Malcesine. Die Verkehrsanbindung bei ÖPNV ist in der Wintersaison schwach. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und kompetent. Die Bar ist flexibel und mixt auch seltsame Sonderwünsche. Die Küche einfach nur lecker. Leider war das nachträglich eingebaute Bad dermaßen eng und ungünstig aufgeeilt, dass die Tür nur maximal 45° geöffnet werden konnte, für kräftige Menschen ein Problem. Das Bad im zweiten Zimmer war auch nicht größer, dort ließ sich aber…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, Zimmer in der ersten Etage Schrott
Das Hotel ist nicht schlecht, wir hatten nur das Pech unser Zimmer in der ersten Etage und dann noch zur Straßenseite zu haben. Für das Zimmer würde ich Null Sterne vergeben.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder Urlaub im Hotel Rosa
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und am Gardasee überhaupt. Der einzige Kritikpunkt ist wirklich die Größe des Zimmers und des Badezimmers. Aber das wußten wir schließlich vorher. Wichtig: Zimmer mit Seeblick buchen. Die Lage direkt am See und die Nähe zu Malcesine (ca. 20 Minuten Fussweg am See entlang) sind toll. Das Frühstück war gut, das Abendessen überwiegend sehr gut. Die Sauberkeit im Restaurant und die Freundlichkeit des Personal können wir ebenfalls nur loben. Wir können allen, die…
kein Vorname(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in diesem 3 Sterne Hotel
Kleines Hotel mit guter Atmosphäre in wunderschöner Lage. Frühstücksbüffet und Abendessen ist gut. Servicepersonal nett und hilfbereich. Die Zimmer sind sauber. Wir verbrachten einen erholsamen Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gerne wieder
Wir waren vom11.6-18.6. im Hotel Rosa und waren BEGEISTER werden es unseren Freunden empfehlen wir kommen gerne wieder
Alex(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub direkt am See.
Vom Hotel Rosa aus hat man eine fantastische Aussicht auf den Gardasee und ist nur 5min. zu Fuss vom Zentrum entfernt. Das Essen ist wirklich sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Auch die Bedienungen sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber sehr sauber und praktisch eingerichtet.