Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Moin und Aloha
Direkte Ostsee Lage, Ostküsten Flair, mega nette entspannte Mitarbeiter und Atmosphäre, direkter Hundestrand , ich bin Dauer Wiederholer.....an der Abendkarte könnte gearbeitet werden, alles lecker aber zuwenig Abwechslung
jasvinder(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Trip nach Heilighafen und Beach Motel
Wir hatten ein wundervolle zeit in Hotel und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Voll Sterne bewertung
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder!
Tolle Lage, sehr gute Infrastruktur, Top Personal, sehr schöne und auch funktionale Zimmer, super sauber. Jederzeit wieder. Klare Weiterempfehlung!

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne. Auch mit Hund
Super Service und tolles Personal. Liebevoll eingerichtet Zimmer und Hunde willkommen :). Die Lage ist einfach nur wunderbar. Der Strand super sauber und die Strandbar läd zum Verweilen ein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub am Meer
Sehr schönes Ambiente. Hübsche Zimmer. Stil nach Art eines amerikanischen Südstaatenmotels hat mir sehr gefallen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Licht und Schatten - Rezeption eine glatte "6"
Licht und Schatten: Schönes Ambiente, toller Blick, Lage-Lage-Lage! Gutes Essen, nettes Restaurantpersonal Aber auch: Stümperhaftes, überhebliches Praktikantenpersonal an der Rezeption, dessen Kernkompetenz es zu sein scheint, die eigene Lässigkeit zu feiern. "Du" ist grundsätzlich unangebracht, aber für mich ok, wenn es mit respektvollem Dienstleistungsverhalten einhergeht. Aber nur "cool" an der Rezeption rumzulungern und lässigen Stil zu zelebrieren geht gar nicht! Ganz anders im Restaurant: Sehr zuvorkommend,…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Auszeit
Ein sehr schönes Hotel und ein ganz tolles und sympathisches Team. Wenn man ankommt fühlt man sich direkt wie zuhause. Das Hotel strahlt eine sehr gemütliche Atmosphäre und viel Ruhe aus.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
👌🏻Mega coole Leute, tolles Zimmer&super Essen
Super nette Crew, heimische Atmosphäre, tolles Essen. Selbst ich als Veganerin bin voll auf meine Kosten gekommen. Ich war bestimmt nicht das letzte mal da. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Heiligenhafen Beach Motel muss man besucht haben.
Es ist ein tolles Hotel, mit mega netten Mitarbeitern. Sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Meine Tochter und ich waren schon das 2 Mal dort und wir kommen wieder. Die Lage einfach traumhaft. Egal wo wir uns im Hotel aufhielten, es kam immer ein freundliches Moin... Macht bitte weiter so, und wie gesagt im Frühjahr sind wir wieder da. Lg
Marco(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr teuer für den geboteten Service!
Das Hotel ist wunderbar gelegen und sehr ansprechend eingerichtet. Es ist modern und einladend, offen und hell. Wir besuchen das Hotel zum zweiten Mal, es ist wie nach Hause kommen. Die vielen Details und Nischen sind schön.