Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaftes Hotel in super Lage
Traumhaftes Hotel in super Lage - toller spa, nettes Personal, super essen - einfach top - Strand direkt vor der Tür und viele Restaurants
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen und wohlfühlen
Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang. Schön eingerichtetes Hotel und tolles Zimmer. Tolles Frühstück. Sauna und Pool tiptop.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Urlaubsparadies..hier stimmt einfach alles!!
Super schickes,sehr ansprechendes Hotel mit viel Charme und Gemütlichkeit. Tolle Einrichtung und sehr schöne Lage mit traumhaftem Ausblick.

Zalika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Wohlfühlort
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen. Stilvoll, gemütlich und modern eingerichtetes Hotel mit erstklassiger Lage direkt am Strand. Hilfsbereites und herzliches Team. Saubere und moderne Zimmer.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles, sehr gemütliches Hotel: immer wieder
Modern, neu, sauber und total schön eingerichtet. Hunde sind sehr willkommen. Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schwer zu übertreffen!
Sehr moderner schöner Stil. Sehr herzliche und engagierte Mitarbeiter. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Ostsee - eine fantastische Aussicht direkt am Strand. Das Hotel ist (zumindest im Haupthaus) barrierefrei. Teilweise bin ich auf einen Rollstuhl angewiesen, welches hier aber aber absolut kein Hindernis war:-)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bestes Bett
Super modernes und angenehmes Hotel. Würde ich jederzeit wieder buchen. Direkte strandlage. Großer Balkon, und das beste Bett, das ich jemals testen durfte.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel, jedoch leider etwas Hochpreisig
Super Hotel, alle sehr sehr freundlich. Die Zimmer im Erdgeschoss sind für Familien mit Kinderwagen leider etwas schwer zu erreichen und leider war es uns nicht möglich bei 4 Nächten in den Wellnessbereich zu kommen, da die Zeiten sofort immer ausgebucht waren. Bei den Preisen des Hotels etwas ärgerlich. Mitarbeiter alle sehr zu vorkommend und höflich.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Modernes Hotel direkt am Strand
Modernes schönes hotel direkt am Strand von Heiligenhafen. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Der Balkon war ebenfalls groß und sauber.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Erholungsurlaub Fehlanzeige
Das Beachmotel gilt als ein modernes und offenes Hotel am Wasser. - Freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang. - Die Zimmer sind sauber, nur gelüftet wurde nicht.