Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr Empfehlungswert.
Wir waren in einer 'Ferienwohnung des Hotels untergebracht.
Es waren alle notwendigen Einrichtungsgegenstände vorhanden. wir haben uns in der Wohnung ausgesprochen Wohl gefühlt.
Service war ausgezeichnet. Auch bei kleineren Problemen ausgezeichnete Unterstützung!!
Unser Sohn war bereits mit seiner Familie in Ihrem Hause und hat uns die Empfehlung gegeben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Beach Motel, immer wieder gerne.............
Wir hatten zwei Doppelzimmer der "Lake" Version gebucht. Die Zimmer waren bei Ankunft bereits bezugsfertig. Ein sehr entspannter Urlaub in Coronazeiten. Check in mit 2G+ Regel völlig in Ordnung.
Das Rezeptionsteam ist immer freundlich und hilfsbereit, ebenso die Mitarbeiter:innen im Spa-Bereich und in der Bar, im Restaurant bzw beim Frühstück..
Die Einrichtung ist modern und gemütlich. Hygiene wird groß geschrieben. Das maritime Flair findet sich in allen Ecken wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern, tolles Hotel
Was soll man sagen, wiedererwartend, alles prima. Tolles Personal, gutes Frühstück, schöne Lage und wunderschöne Zimmer. Gerne wieder und absolut empfehlenswert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Wir waren letzte Woche für zwei Nächte im Beach Hotel und voll begeistert von dem Wellness Bereich, den Anwendungen, das Frühstück Buffet und dem sehr netten Personal. Das Zimmer war auch top.
Kommen aufjedenfall wieder.
Lage super, Personal sagt zu allem Ja, stimmt aber nicht! Man muss für alles Fragen und bekommt keine verbindlichen Aussagen! Ist der Pool uneingeschränkt benutzbar, ja! Stimmt nicht , nur mit Termineintragung! Viele Kleinigkeiten machen einen Aufenthalt zum entspannen gerade zum aufregen!