Wir haben ganz spontan 1 Nacht im Bech Motel übernachtet und waren begeistert! Alles sehr sauber und gut ausgestattet.
Das Personal freundlich und lustig und locker.
Ausserdem hat uns das Mobilar total gefallen- haben uns gerne in die grossen Sofas in der Lobby gefleezt und konnten uns garnicht satt sehen.
Also wir haben bestimmt noch nicht alles vom Motel gesehen, aber uns sehr wohl gefühlt.
Einzig merkwürdig fanden wir den gläsesernden Lichteinfall zum Badezimmer - muss nicht sein!
nettes Hotel mit lockerem Flair in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Kann ich gerne empfehlen. Durch Corona lief nicht immer alles rund, aber man konnte alles regeln. Gut finde ich, dass es Elektrolademöglichkeiten für Autos gibt, jedoch parken hier (unwissende???) Fahrzeuge und blockiere diese teilweise. Hier sollte seitens des Hotels unbedingt drauf geachtet werden, dass die Parkplätze wirklich nur für E-Autos genutzt werden und vielleicht auch eine entsprechende Beschilderung angebracht werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Lage, Service kann noch ausgebaut werden
Einfaches Strandhotel. Daher stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis leider nicht. Die Bar war geschlossen. Zugang zum Schwimmbad und Sauna nur gegen Bezahlung.
das Hotel und die Lage ist grandios gerade für Familie mit Kinder optimal aber auch für Leute die Ruhe haben wollen tolle Wellnessanlage super Massagen haben wir genossen optisch alles sehr sauber und sehr nettes Personal
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Familienurlaub direkt am Strand!!!
Sehr sauber- super ausgestattet- schön eingerichtet- sehr nettes Personal- super schön angelegte Anlage- kurze Wege zu Strand, Yachthagen und Einkaufsmeile- einfach alles Perfekt!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Geht so...
Absolut kleine Zimmer
Pommesbude vorm Fenster, so kann kein Fenster geöffnet werden.
Preis Leistung steht nicht im Verhältnis
Ansonsten - tolles Konzept.