Andre(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne sehr gute Lage
Super Lage schönes Hotel das Personal super nett und freundlich hilfsbereit das Frühstück einfach klasse immer wieder gerne
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel an einem erstklassigen Spot. Hier könnt ihr euch richtig wohl fühlen. Der Service macht kleine Fehler, macht das aber mit einer super freundlichen Art wieder wett. Wir kommen wieder.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Teuer aber empfehlenswert.
Tolle Lage. Sehr schöne Zimmer. Warum ich bei diesem hohen Zimmerpreis noch 9,00 € je Person Eintritt für den Pool zahlen soll kann ich nicht nachvollziehen!!!!

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nur zu empfehlen!
Durchgängig guter Stil. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt 😄und unser Hund Oskar ebenfalls . Unser Apartment war sehr liebevoll eingerichtet und entsprach so ganz nach meinem Geschmack
Anja (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lage des Zimmer's sehr enttäuschend!
Wir haben ein Ocean Zimmer für 2 Nächte bebucht (für 350 Euro) ohne Frühstück, mit der Hoffnung auf Ruhe und einen schönen Ausblick... Statt dessen haben wir ein kleines Zimmer vorgefunden mit direktem Blick auf die Fußgänger Zone, die Fenster sind verglast bis zum Boden, somit hatten alle Fußgänger auch direkten Blick in unser Zimmer. Leider gab es keine Sichtschutz Möglichkeit außer einem blickdichten Vorhang, der das Zimmer komplett verdunkelt. Somit Dunkelheit und das Gefühl von eingesperrt sein. Ausserdem war…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Lage und Top Service
Wir sind immer wieder begeistert von diesem Hotel. Es ist modern eingerichtet, egal in welchem Bereich des Hotels. Das Frühstück wurde aufgrund von Corona direkt an den jeweiligen Tisch gebracht. Man hatte verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Rundherum waren wir wie immer sehr zufrieden.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tage der Erholung!
Sehr gutes Beach-Hotel, auf alle Fälle zu empfehlen! Wir hatten ein schöne und erholsame Zeit. Es wir sicher nicht unser letztes mal hier sein ;-)
Lars(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt
Das Ambiente und die Lage dieses Hotels ist wirklich unvergleichlich. Man fällt aus der Tür und steht im Prinzip schon am Meer. Super freundliches und hilfsbereites Personal, das immer eine Ruhe und Gelassenheit ausstrahlt und mit Rat und Tat zur Seite steht.
Firma Trigema(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente
Wir waren als Fototeam Gast im Beach Motel in HHF und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels sowie die Gastronomie sind herausragend gut. Die Zimmer sind sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das ansprechende Design zieht sich durch das ganze Hotel.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles großartig
Alles toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage direkt am Meer mit Blick gen Westen ist einmalig und das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich.