Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, sehr gepflegt. Großes Zimmer - wir hatten die Ocean House Suite gebucht. Tolles Badezimmer mit riesiger Badewanne und Dusche.
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, dass ist auch sehr zu empfehlen. Eine angenehme an und Abreise hatten wir ebenfalls. Der Wellness Bereich bietet sehr viele Möglichkeiten und man vergisst den Alltag sehr schnell. Im Großen und Ganzen sehr zufrieden!
Abendessen lieber außerhalb genießen.
Super stylisches Spitzenhotel in einmaliger Lage am Sandstrand. Äußere Erscheinung, Ausstattung in der Lobby sowie den Zimmern und Gemeinschaftsräumen ist super schön und hochwertig. Servicepersonal von der Rezeption, über das Restaurant und Spa bis zu den Reinigungskräften ist äußerst hilfsbereit, kompetent und freundlich.
Schönes, modernes Hotel im maritimen Stil, Strandlage, eher junges Publikum, sehr saubere und gepflegte Atmosphäre.
Ob man einen Tisch im Restaurant erhält, scheint von der Laune der Mitarbeiter abhängig zu sein, jedenfalls haben wir diese Erfahrung gemacht ;-)
und dann bei dem 2. Mitarbeiter mehr erfolg gehabt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
MEGA DER HAMMER WAHNSINN EMPFEHLENSWERT
Der Empfang war sehr freundlich. Uns wurde alles Wichtige in Kürze erklärt. Die Anlage und das Angebot (Wellness, Zimmer, Restaurant, Umgebung (direkt am Wasser, kleine Geschäfte) haben uns ebenfalls sehr überzeugt.
Der beste Hotel-Aufenthalt seit Langem! Sehr freundliches Personal, alles sauber, Top Frühstück. Ein wirklich gelungenes Konzept. Wir kommen auf jeden Fall wieder