Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
super
Super Hotel und klasse Apartment in dem wird wohnten, ausgezeichnete Lage, toller Service. Wir waren rundum zufrieden und würden uns wieder für das Hotel einscheiden.
Milla (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein schönes Mädelswochenende
Es ist alles sehr charmant eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Appartement war mit allem ausgestattet was man braucht. Handtücher, Bademäntel, Waschmaschine, Trockner. Es wurde an alles gedacht.
Francis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Der Name verspricht was man bekommt -Beach Feeling
Sehr schönes Appartements und sehr gute Lage! Es ist auch nur 15 Minuten bis nach Fehmarn, was sehr schön ist! Außerdem ist man schnell am Timmendorfer Strand oder sogar in Lübeck oder Hamburg! Ist nicht zu weit von allem weg!

Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
JEDERZEIT gern wieder!!!!!
Tolle Lage, super geschmackvoll eingerichtet und wirklich nettes Personal. Die Zimmer werden mit Liebe zum Detail hergereichtet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super, schönes Apartment.
Super, alle sehr freundlich, Sehr schöner Wellnessbereich m, der auch trotz schlechtem Wetter nicht voll war, Tolles Frühstück
Nicole T(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Rundum sorglos Program !
Schöne Anlage, perfekte Lage ! Wundervoller Spa Bereich , leckeres Frühstück! Liebevolle Einrichtung! Immer wieder !
Lara (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super
Super Service, Gastro und freundliche Mitarbeiter. Zimmer war Top - perfekt für Hundebesitzer. Schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wunderschöner Aufenthalt im Apartment Lake S
Wir hatten eine ganz wunderbare Zeit in einem der Apartments, von der Gestaltung und Ausstattung einfach toll. Auch mit Kind!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel in Heiligenhafen!
Super schönes Hotel. Saubere Zimmer mit toller Aussicht und ein gemütlicher Spa Bereich inkl. Indoor Pool. Restaurant bzw. Frühstück eher bescheiden.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mordernes Hotel mit persönlichem Charme
Geschmackvolles Hotel in bester Lage direkt am Meer, tolles Personal. Mal etwas Anderes zu anderen Hotels duch das Duzen