Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden nicht mehr hinfahren!
Das Hotel ist sauber und hübsch eingerichtet. Es ist auch in einer super Lage direkt am Wasser. Es gibt hier allerdings kein Frühstück inklusive,sodass für jeden Tag (wenn gewünscht) ein Aufpreis dazukommt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Strandhotel
Schönes Ambiente, wundervolle Umgebung. Der Service ist aufmerksam, aber nicht vollkommen professionell. Schöne Zimmer für einen strandurlaub bestens geeignet. Ich empfehle das Frühstück, abends würde ich außerhalb essen gehen, da die Karte doch sehr hochpreisig ist für das gebotene. Kleiner aber feiner Spa-Bereich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Heiligenhafen in schön
Spontan gebucht, spontan super erholt. Sicherlich nicht das preiswerteste, aber tolle Lage weit weg von den 70er Jahren Architekturverbrechen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eines der besten Strandhotels in Deutschland
Für die deutsche Küste endlich mal ein stylisches Hotel. Lage 1a. Vor allem die Ocean Apartments sind klasse und den Mehrpreis würdig. Unterschied zwischen Beach- und Basisapartment dagegen nicht. Einziger Wermutstropfen, das Restaurant hat etwas nachgelassen. Dennoch tolle Location
S.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Luft nach oben...
Toll eingerichtet und sehr familienfreundlich. Essen ist richtig gut, vor allem das Frühstück für 15€. Nur am Samstag 20min warten für einen freien Platz ist ein wenig ätzend. Zustand nach der kurzen Zeit seit Erbauung ist ein wenig verwunderlich. Das Schlafsofa sah schon nicht mehr so geil aus. Der Balkon war sehr von Vögeln zugekackt und die Riesen Flecken nicht von gestern. Unter der Matratze im Bett war Sand... wie der da hin gekommen ist...? Ein Elektrogerät so defekt, das man eine gewischt bekommen hat.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ein gelungenes verlängertes Wochenende
Wir hatten ein Appartement mit Blick zum See gemietet. Das Appartement war für zwei Personen ausgerichtet, Küche/Wohnbereich modern, funktional und gemütlich eingerichtet. Das Schlafzimmer war geräumig, sehr sauber. Das Bad (WC separat) war modern, mit begehbarer Dusche und kleiner Sauna. Die Küche war sehr gut mit Geschirr ausgestattet. Insgesamt ein gutes Konzept.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die schlechte Bewertung resultiert aus dem unterdurchschnittlichen Preis-Leistungs-Verhältnis. Bezahlt wird in erster Linie die 1a Lage des Hotels. Preise passen nicht zur Ausstattung (z. B. keine Klimaanlage, Extrakosten u. a. für Frühstück und Spa-Bereich (!)). Auf der teilweise unruhigen Holzstruktur der Inneneinrichtung fällt es dem Reinigungspersonal offensichtlich sehr schwer, Schmutz zu erkennen und zu beseitigen. Im Bad waren sehr unappetitliche „Wandbeläge“ zu verzeichnen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Großartiges Hotel in großartiger Lage!
Das Hotel, die Lage, das Essen, die Umgebung und das Personal - alles ganz, ganz große Klasse!! Sehr sauber und alles funktional eingerichtet.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde ich nie wieder buchen!!!
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben, sonst hätte es dieses Hotel sicher verdient. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben dafür EUR 210,- pro Nacht bezahlt. Das Verhalten des Personals war unterirdisch. Wir wurden "geDuzt", kenne ich so von keinem anderen Hotel. Bei EUR 210,- pro Nacht ist die Polonutzung nicht enthalten. Hierfür muss pro Person und Tag nochmal eine Gebühr bezahlt werden. Das Zimmer hatte weder einen Kühlschrank / Minibar, noch einen Tee-/Kaffeekocher, noch Bügeleisen, etc. Auch an der…
Virginie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Fabelhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet viele Nischen um sich zurückzuziehen. Die Lage ist perfekt, um einige Tage am Strand abzuhängen. Das Frühstück war super sowie das Restaurant Abends auch! Club Atmosphäre!