Georg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit sehr schöner Lage. Ich war bereits zweimal dort in unterschiedlichen Kategorien. Die Lage ist sehr gut, da die kleine Einkaufsmeile fürs verweilen einlädt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleine Auszeit mit Urlaubsfeelin und tollem Wetter
Wir hatten sehr kurzfristig ein Wochenende im neuen Beachhotel gebucht. Die Anreise/ Anbindung ist super easy. Parkplatz kostenfrei inclusive, Check in problemlos, ( wir konnten bereits um 14:00 in unser Zimmer) die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel überrascht mit tollem Design ( Ausstattung von Riviera Maison) und vermittels sofort Urlaubfeeling. Die Lage des Hotels direkt am Meer und an der Seebrückenpromenade, was will man mehr...... Wir hatten für die erste Nacht ein Basic Zimmer reserviert und waren…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schickes Hotel mit kleinen Servicemängeln
Das Hotel ist super gelegen...Zimmer modern und wie das ganze Hotel top eingerichtet. Schöner und sauberer Wellnesbereich...

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel in bester Lage. Sehr ansprechend.
Perfekte Lage, sehr schön eingerichtet, freundliche Menschen und ein tolles Frühstücksbuffet. Wellnessbereich nicht so riesig (kleiner Poll ist eher etwas für Kinder), Freigelände leider ohne Meerblick, aber beide Saunen und das Dampfbad sehr schön. Ruhebereiche sehr einladend. Die Bar und die Lobby sind sehr schön und der Service klappt inzwischen auch. Die Preise sind in der Saison ziemlich happig, so dass hier eher Kurztrips angebracht sind.
André(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Meerblick vom Bett
+++Sehr nettes Personal +++Tolles Frühstück und ausgewählte Speisen +++klasse Zimmer und Bett --- mussten lange beim Abendessen warten bis das Personal uns in der gemütlichen Sofanische entdeckt hatte
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit Flair
Die Tage im Hotel waren großartig. Die Ausstattung und das Ambiente im Hotel habe uns unheimlich gut gefallen. Das Personal war immer nett, hilfsbereit und fröhlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Strandhotel mit super Flair
Schönes sportliches und ungezwungenes Hotel in bester Strandlage mit sehr schönen Zimmern, freundlichem Personal und tollem Wellnessbereich!!!
JP (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Lage an schönem Strand und sehr stylisch
Super Ambiente und sehr cooler Stil. Das Personal ist sehr freundlich und mit Kindern geht es auch wunderbar. Einziges Manko ist der jedes Jahr um 10% steigende Preis.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr elegantes Hotel mit gehobener Ausstattung
Ein sehr freundliches, sauberes und einzigartiges Hotel mit sehr guter Ausstattung ein leckeres Frühstück ist ein guter Start in den Tag Die ideale Lage gleich am Strand ist auch super Ich war ja nur 2 Tage dort aber ich würde am liebsten gleich wieder hin fahren um dort Urlaub zu machen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
empfehlenswerter Kurzurlaub!
Sehr schönes, modernes Hotel in bester Lage mit superfreundlichem Personal. Wir hatten eine schöne Zeit und waren rundum zufrieden. Gerne wieder ,sehr zu empfehlen!