Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne - Erholung pur - perfekt
Ein schönes modernes Hotel in einer sehr guten Lage. Man fühlt sich sofort willkommen und kann direkt abschalten. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut eingerichtet. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und beim Frühstück ist für jeden was dabei. Einzig die Tischreservierung würde ich das nächste Mal doppelt und dreifach bestätigen lassen, da wir mit 10 Pers. gerade so Glück hatten, dass das doch noch geklappt hat.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Sehr schöne Lage, Sehr nettes Personal, klasse Zimmer und tolles Frühstück! Ambiente passt und Ausblick ist traumhaft Gerne wieder!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Lage, tolles Hotel, nette Mitarbeiter
Toller Flair, gepflegte und saubere Zimmer mit tollem Retro mix Ausstattung Freundliches Personal. Gutes Frühstück, direkte Standlage,

Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Gesamtpaket war weltklasse! Wir kommen wieder!
Es war einfach schön und wir kommen gerne wieder. Die Mischung aus modernem Style, gutem Service und lockerer Atmosphäre. Die Lage direkt am Strand und für jeden aus der Familie etwas dabei. Was ganz wichtig ist, der Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt! :-) Vielen Dank nochmal an das ganze Team!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel zum Entspannen in super Lage
Tolle Lage, aufmerksames Personal, sehr gutes Restaurant, reichhaltiges Frühstücksbüffet, schöne Einrichtung, insgesamt sehr gut
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top!
Hotel mit direktem Zugang zum Strand! Waren schon das zweite Mal dort und definitiv nicht das letzte Mal. Ein toller Ort um den Alltag zu vergessen und die Seele baumeln zu lassen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel, super Lage, netter Service. Im SPA einige Abstriche, für eine Massage hätte ich mich Wochen im voraus anmelden müssen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist im Mai 2018
Super Hotel, strandnah, sauber, hundefreundlich
Vom Empfang bis zum Checkout hat alles super geklappt. Das Hotel ist jung, frisch und modern eingerichtet. Der Umgangston ist sehr freundlich, lässig und per Du. Die Zimmer sind sauber, die Betten NICHT! durchgelegen und die Balkone jeweils mit toller Aussicht. Man guckt entweder zur Ostsee oder auf den Binnensee, auf alle Fälle hat man immer Sicht auf Wasser :-). Hunde sind im Hotel willkommen, Hundebett und Näpfe werden gestellt, dafür zahlt man aber auch 20 € pro Nacht pro Hund. Ziemlich viel, wie ich…
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Chill mal Deine Basis
Abschalten ist hier GARANTIERT! Dem Alltag entfliehen auf höchstem Niveau... wir 4 hatten eine unbeschreiblich schöne und sehr kostbare Zeit bei und mit EUCH! Danke dafür
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
war top
Hotel war sehr Gut . Lage am Strand war Top. Service war Sehr Gut, Personal war sehr Engaschiert einen richtig Guten Service Abzuliefern. Gastronomie könnte noch verbessert werden.