Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die Perle an der Ostsee - perfekt zum Abschalten
Traumhaftes Zimmer. Schaumstoffkissen, selten in einem Hotel haben wir so gut schlafen können
Victoria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Lage ist toll, aber Hotellobby dreckig
Das Zimmer mit Meerblick war top! Frühstück mittelmäßig, die Stühle schon durch gelegen, der Eingang bzw. Lobby nicht sauber. Da liegen sehr viele Hunde. Dementsprechend viele Haare. Bin allergisch darauf. Spa Bereich sehr überlaufen, das personal macht auch nicht zwischendurch sauber! Nie wieder.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Schon zum 2. Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, so chillig! Zimmer, Service, Personal, Lage, einfach alles Perfekt!

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, aber leider zu teuer!
Heiligenhafen ist super schön!! Das als erstes vorweg! Und wir werden auch wieder kommen,....aber....wir haben 460 Euro für 2 Nächte bezahlt und haben uns sehr über die Dusche geärgert.....das Wasser kam tröpfchenweise aus der Brause und bei langen Haaren ein Todesurteil! Geht far nicht! Die Dame an der Rezeption meinte, das wäre ein aktuelles Problem, was definitiv nicht stimmt Wir waren schon vor Jahren hier und da war das Gleiche! Außerdem war das Abendessen in diesem Hotel eher befriedigend, Preis Leistung…
Mareike (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Motel. Kommen wieder :)
Sehr schönes modernes Motel direkt am Strand in Heiligenhafen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) Freuen uns auf das nächste Mal.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Mein Aufenthalt im hübschen Hotel war angenehm und entspannt.
Wirklich hübsches Hotel, mit sehr cooler und geschmackvoller Einrichtung und nettem Personal.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Abzocke beim Laden des E-Autos
Das Hotel bzw. auch die Fewos machen fürs erste einen sehr guten Eindruck. Grundsätzlich ein lohnenswertes Ziel für Familienurlaube.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Beachhotel
Sehr gutes Frühstück mit Seeblick, großer gemütlicher Ruheraum im Wellnessbereich. Super Lage direkt am Wasser. Empfehlenswert
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top-Lage in Heiligenhafen
Sehr schön gelegenes Haus direkt am Strand. Entspannte Atmosphäre. Ich war im Rahmen einer großen Veranstaltung zu Gast, hat alles sehr gut geklappt.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in bester Lage von Heiligenhafen!
Wir waren bereits zum wiederholten Mal in diesem Hotel und hatten erneut einen tollen Aufenthalt. Uns gefällt die moderne und gemütliche Einrichtung und die entspannte Atmosphäre, außerdem punktet das Hotel mit bester Strandlage.