Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr stylisches Strandhotel mit hohem Wohlfühlfakt
Absolut für uns neues und erfrischendes Hotelkonzept in Deutschland. Kurzum wir haben uns sehr wohl gefühlt, angefangen bei dem entspannten Parken, über das lockere Checkinn, über die coole Ausstattung des Hotels etc. Was uns auch sehr positiv aufgefallen ist, bei Checkout wurden kleine Wasserflaschen für die Heimfahrt überreicht, sehr nette Geste.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wohlfühlen und Erholung
Ein tolles und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel bzw Apoartment mit vielen durchdachten Details. Einfach zum Wohlfühlen!!!! Ich würde immer wieder herfahren!
Yanina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Lieblingshotel an der Ostsee
Das Beach Motel hat direkte Strandlage und ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind sauber. Genügend Parkplätze sind direkt vor der Tür gegeben.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragende Anlage
Tolle großzügige Anlage, direkt an der Ostsee. Kinder können sich mit dem Fahrrad und Roller sicher bewegen. Radweg führt direkt am Hotel vorbei..
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Sehr neue Einrichtung. Sehr gepflegt. Entspannter Kundenservice. Toll gelegen. Sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandhotel, stylish
Das noch recht neue Beachmotel in Heiligenhafen ist maritim-stilvoll eingerichtet, passt sehr gut an die See. Die Lage könnte nicht besser sein, herrlicher Ostseeblick inklusive Blick auf die attraktive Seebrücke. Das Wochenende war sehr erholsam, Frühstück ein bisschen unruhig, mit Warteschlange am guten Buffet, Abendessen sehr lecker! Herrliches Zimmer (Beachroom) mit freistehender Badewanne und mit großem Balkon mit Meerblick, sehr zu empfehlen. Kleine Optimierungsvorschläge: Der Balkon ist so groß, da hätte…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Appartement, sauber,hell,Ausblick aufs Meer
Sauber,mediterrane eingerichtet,viel Platz,gute Aussicht aufs Meer ,kurzer Weg zur Gastronomiebzw,Rezeption..
Oli(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hübsch und gemütlich
Das Hotel und die Appartements sind sehr schön eingerichtet, sauber und laden zum verweilen ein. Der Blick und die Nähe zum Strand sind praktisch und einladend, um kurz spazieren zu gehen oder die Seele im frischen Wind an der Ostsee durchzulüften. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Lage ist gut geeignet um Städte zu besuchen und am Abend am Strand und im Wind die Ruhe zu geniessen. Ohne Auto ist es aber unpraktisch. Die Appartements direkt an der See wären noch schöner. Das Essen ist gut. Der…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolle Lage - tolles Hotel mit tollen Gastgebern!
Das Haus liegt genau am Strand und hat dadurch einen mega tollen Ausblick. Frühstück ist super. Restaurant lecker aber etwas teuer!
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wenn Heiligenhafen, dann ins Beach Motel
Sehr ruhig gelegenes, neues, Hotel. Etwas abseits von der Innenstadt, jedoch ist der Yachthafen und die Innenstadt prima zu Fuß erreichbar. WLAN gratis