Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Wochenende , evt. auch für länger
Sehr modernes, sehr sauberes Hotel auch für Familien mit Kindern und Hunden, in direkter Standlage. Nicht weit in die Stadt und zum Hafen.
Anke-Andrea (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekt!
Nichts hat uns enttäuscht! Selbst das Wetter war so, wie man es im Oktober an der See erwartet: Sonne + Sturm. Wenn es nicht mehr als 500 km von zu Hause wäre, würden wir im Beach Motel Heiligenhafen häufiger Kurzurlaub machen. Wir haben zwar "Kompetenz bei Reklamationen bewertet" aber wir hatten gar keine. Wir glauben aber, dass auch Reklamationen unkompliziert behandelt würden. Der Pool allerdings sollte größer sein: Unsere Gruppe (10 Personen) hätten ihn sofort gefüllt!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr angenehm
Sehr große Frühstücksauswahl. Zimmer und das ganze Hotel waren sehr modern und Sauber. Herausragende Freundlichkeit am Empfang. Das Restaurant Abends ist sehr gehoben. Lecker, aber für Familienurlaub vielleicht eine Klasse zu hoch...

Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich komme immer wieder gern
Coole, entspannte Atmosphäre, viel Liebe zum Detail, tolle Crew, mega tolles Frühstück, der beste Cheesecake.... Man kann gar nicht alles auszählen, man sollte es einfach selbst ausprobieren! Das Konzept passt halt😉
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
stylisch, modern mit ausbaufähigem Servicepersonal
Stylisches Hotel in Beach House Look, was uns sehr gefällt! Alles geht sehr entspannt zu. Dennoch gehören die teilweise sehr großen Hunde meiner Meinung nach nicht in den Speiseraum!!!
Mari(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert!
Ein toller Ort für die ganze Familie. Super freundliches Personal, tolle Lage direkt am Strand, pure Erholung, tolle Zimmer! Wir kommen immer gerne wieder! Absolut empfehlenswert!!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Herberge
uns hat gar nichts enttäuscht; alle waren sehr freundlich und hatten offensichtlich Spass bei der Arbeit.Eine Idee der Verbesserung: vielleicht gibt es Möglichkeiten das Frühstücksbufett aufzuteilen, das grosses Gedränge und ein wenig laut. Der Pool ist bei Vollast des Hotels sicher zu klein.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Hotel ist ein Wohlfühlort
Es ist ein sehr kuscheliges, gemütliches Hotel .... das einem nicht das Gefühl gibt in einem Hotel zu sein, sondern in eher in einem großen Landhaus.....
Mira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schön!
Wunderschön im Shabby Chic Stil eingerichtet, Freundliches Personal das Dutzt - das hat uns sehr gefallen. Auch die Massage war sehr angenehm. Der Service ist super, das Frühstück war lecker. Lediglich die Platzsuche beim Frühstück am Samstagmorgen war etwas schwierig, da es sehr voll war.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Trendig und gemütlich
Das Hotel besticht natürlich vor allem durch die Lage direkt am Strand. Aber auch das unauffällige aber stimmige, moderne Design im Stil der Hamptons trägt zur besten Erholung bei. Die unverkrampft freundlichen, natürlichen Mitarbeiter runden ein perfektes Hotel ab!