Simone (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie immer für uns das freundlichste Hotel
Wir fahren mit 20 Personen und Kindern und Hunden im BMotel und fanden es wie immer fabelhaft! Selbst schlechtes Wetter erträgt man gut bei der schönen lobby
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt!
Das Motel ist superschön. Spezielle Highlights gab es nicht, weil einfach alles toll war. Kleiner Makel: Das Zimmer war etwas klein.
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ostseeurlaub vom Feinsten
Das Flair der Wohnung, die einmalige Lage! Die Bauqualität ist sehr gut, Trotz Vollbelegung keine Beeinträchtigung durch Lärm aus der Nachbarschaft. Negativ: Auch auf Nachfrage keine Auflage für Sonnenliege

Enno(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kinder-/Hundehotel
Die Lage ist top - Rest eher nicht. Das Hotel ist besonders auf Familien mit Kindern und Reisende mit Hund ausgerichtet. Ruhe findet man kaum. Für Paare ohne Kinder und Hund mit Wunsch nach Ruhe nur bedingt zu empfehlen.
Tina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Motel für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel nettes Personal bis auf den Empfang, Spa Bereich super auch wenn das Schwimmbad nicht sehr groß ist Frühstück sehr gut Restaurant sehr gut Zimmer super schön und sauber alles in allem für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen !!!
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel direkt am Strand!
Das Hotel ist einfach super schön. Die Lage ist top und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. War ein richtig schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder! :)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familien Kurz Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel direkt an der Seebruckenpromenade in Heiligenhafen. Zimmer bzw. Appartements sind toll massiv, maritim vintage eingerichtet und sind sehr geräumig. Auch das Frühstück im Hotel ist der Hammer und für 12,90 EUR ein super Preis. Man kann überall in den öffentlichen Bereichen gemütlich sitzen oder in der Flamingo Bar ein leckeren Cocktail zu sich nehmen. Barkeeper Stefan war suuuper :-) Wir waren zu zehnt da und waren vom Hotel begeistert. Allerdings finden wir die Appartements mit der…
Fee(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Appartements
Großzügiges Appartement mit sehr schönen Badezimmern und Sauna. Lage der Basic Appartements leider direkt an der Promenade, deshalb nicht ganz so ruhig, wie erwartet. Appartement selber erstaunlich hellhörig, in den Schlafzimmern versteht man jede Wort aus dem Wohnzimmer. Braune Wandfarbe ist Geschmacksache, mir persönlich zu dunkel, der Wohnraum wirkt dadurch unfreundlich. Toll sind die Vorhänge, die die Zimmer wirklich verdunkeln, so dass man auch morgens gut schlafen kann. Sehr leckeres Frühstücksbuffet für…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Superklasse!
Mein absolutes Highlight war unser gebuchtes Appartement (Ocean View L). Ich habe noch nie ein so perfektes Appartement gebucht. Der Blick vom Balkon auf die Ostsee war atemberaubend, wir haben es sehr genossen. Aber auch die geschmackvolle Einrichtung sowie die Ausstattung haben uns sehr gefallen. Dazu die sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels, die perfekte Lage sowie der lockere und lässige Stil haben sehr zu diesem tollen Urlaub beigetragen!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Beach Motel - nun auch in Holyhabour top
Beach Motel, so lieben wir Dich! Ok, der Reihe nach. Wir waren im Februar 2017, also kurz nach der Eröffnung, im neuen Beach Motel in Heiligenhafen. Und wir hatten wirklich Pech. Nun waren wir im Oktober 2017 erneut dort zu Gast, und wir hatten ein traumhaftes, sehr erholsames Wochenende! Das Ambiente ist wundervoll, wie auch im Stammhaus in Sankt Peter Ording. Beach Lifestyle. Lässig und unkompliziert. Das Haus in Heiligenhafen ist ja erheblich größer, aber das „Feeling“ ist auch dort zu…