Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Übernachtung mit höchstem Wohlfühlfaktor
Leider waren wir nur für eine Nacht da und konnten dieses tolle Hotel nur kurz genießen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt!!!! Wir kommen wieder und werden bestimmt auch das BeachMotel in SPO testen!!!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach gut!
Es hat einfach alles gestimmt. Vom Empfang bis zum check out. Wir hatten ne Suite u die war fantastisch. Kleines Manko: kein Wasserkocher oder Kaffeezubereiter in der Suite. Ansonsten ist gefühlt alles mit Liebe durchdacht.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Rundum sehr zu empfehlen - kommen gerne wieder. Vom Personal nach Ankunft freundlich und locker begrüßt, das Zimmer war liebevoll eingerichtet und sehr hochwertig. Das Frühstücksbüffet war der Knaller, sogar für meinen Mann, der eine Laktoseintoleranz hat, war es gekennzeichnet. So macht Kurzurlaub Spaß :-)

Gorki(36-40)Deutschland
TOP Hotel
Das Hotel hätte nicht viel besser sein können. Einzig der Preis fällt etwas zu hoch aus. Ansonsten fanden wir das Ambiente hervorragend. Die Lage direkt am Meer ist ebenfalls super.
Stefanie (31-35)Deutschland
Zufrieden
Leider hatte das Zimmer keine Klimaanalage. Ansonsten waren wir super zufrieden mit der Anlage und dem Service! Besonders gut hat uns das Hauseigene Restaurant gefallen!
Heidrun Marx(71+)Deutschland
Kleine Auszeit
Der Blick vom Balkon im zweiten Stock war einfach atemberaubend, der Komfort der Betten außergewöhnlich gut, die Treppe im Zimmer für ältere Personen ein wenig steil.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super.wir kommen wieder!
Wir hatten unseren kleinen Hund dabei.Für alles war gesorgt. Tolle Betreuung für Mensch und Hund!Tolle Einrichtungsideen.
Christiana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut Empfehlenswert
Wir waren nun zum 2. Mal innerhalb kurzer Zeit im Beach Motel. Alles war wunderbar. Vom Check In , bis zum Essen im Restaurant, Wellnessanwendungen und Check out. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Und vorallem Kinderfreundlich. Sehr zu erwähnen im Restaurant. Es wurde gleich ein Kinderstuhl gebracht und Malzeug. Das Essen von unserem Sohn kam wie besprochen zur Vorspeise. Der Hauptgang kam wie besprochen auch sehr zügig. Einfach toll. Die Speisen im Restaurant waren wieder sehr gut. Eine tolle Auswahl an…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Wochenende in Heiligenhafen
Sehr nette und wie ich finde, ungezwungene Atmosphäre. Helle Räume und alles recht schön gestaltet. Auch der Spa-Bereich ist sehr schön. Allerdings ist der Pool nichts für richtige Schwimmer sondern eher zum Baden geeignet. Die Saunen sind allerdings recht geräumig. Ehrlich gesagt hatten wir ein deutlich jüngeres Publikum erwartet, denn die Aufmachung deutet darauf hin. Aber zu unserer positiven Überraschung, war die Altersstruktur der Gäste sehr gemischt, was wir als sehr positiv empfanden. Also von 0-70 war…
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel in super Lage - klare Empfehlung!
Das Beachmotel ist ziemlich neu und dementsprechend in einem Top-Zustand. Ein "Standdesign" zieht sich überall durch, ist ansprechend und unaufdringlich.