Neues Hotel direkt am Strand in Heiligenhafen. Wir waren als Familie für 5 Nächte in einem der 62 Beach-Apartments und hatten Frühstück im Hotel dazu gebucht. Parken kostet 4 EUR pro Tag.
Motel war bestends gut Die Lage ist wunderbar am Meer und am Strand
die Strandbar war wunderbar nur etwas zu hohe Preise
die Brücke ist eine Sehenswürdigkeit und hat uns sehr gut gefallen.
Allgemeiner Zimmerausblick ist super gut gewesen.
Das Beachmotel ist für alle Altersgruppen ein Erlebnis. Junge Leute, Familien, Senioren, Großfamilien, Paare, alle finden Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung. Es gibt Appartments und Zimmer und Suiten unterschiedlichster Art, für jeden etwas. Wir hatten ein Oceanzimmer und der Blick vom extrem gemütlichen Bett direkt auf das Meer und die Seebrücke war wunderbar!
Modernes, junges, sauberes Hotel für einen entspannten Urlaub an der ruhigen Ostsee. Soll der Urlaub länger werden, würde ich allerdings eine Ferienwohnung empfehlen - Ferienwohnung bietet das Hotel übrigens auch an! Ansonsten gibt es halt nur diese Kleinigkeiten die Auffallen oder eben nicht.
Wir waren mit einer Gruppe von zehn Erwachsenen und drei Kleinkindern über ein Wochenende im Beach Motel und es hat uns wirklich außerordentlich gut gefallen. Jeder von uns hatte ein Doppelzimmer (alles im Zimmer war sehr sauber) zur Strandseite und somit einen tollen Blick auf das Meer. Sogar einen recht großzügigen Balkon hatten wir, den man dann im Sommer super nutzen kann :-). Das Restaurant (so wie auch alle anderen Räume im Hotel) sind wunderschön hell, maritim, ländlich eingerichtet, dadurch fühlt man sich…
Von der Ausstattung des Apartments bis hin zur freundlichen Hunde-Unterbringung, ist alles in dieser Ferienanlage perfekt durchdacht. Auch der Service mit dem Kühlschrank-Paket erleichtert den Kurzurlaub. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein unbedingt empfehlenswertes Hotel!
Unser Apartment war nicht nur sehr großzügig geschnitten, sondern auch wunderbar ausgestattet mit stylischen und hochwertigen Möbeln. Außerdem hatten wir eine eigene Sauna, so dass wir diese auch noch spät am Abend in Anspruch nehmen konnten. Und mit unseren 3 Balkonen konnten wir die Sonne eigentlich den ganzen Tag genießen.