Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Fast alles hat uns gefallen, die Freundlichkeit, das Ambiente (und auch das Wetter vom 13.5.-16.5.). Ganz besonders der sportliche Bereich (Schwimmbad, Saunen). Was uns weniger gefallen hat war die fehlende Möglichkeit im Zimmer (225) etwas unterzubringen (nasse Badesachen, Strandtücher) und eine vernünftige Sitzgelegenheit im Zimmer.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
rundum perfekt
waren auf einer Hochzeit eingeladen und haben ein paar Tage Urlaub dran gehängt ! Rundum erholsam und perfekt kommen dieses Jahr im August wieder ;) schon gebucht! tolles Hotel megaaa stylisch modern und ideal zum entspannen !
Claudia S.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
4 wundervolle (leider zu kurze) Tage
Ein tolles M/Hotel, wir waren in den Appartements (für uns zu 5t in diesem Fall perfekt) und haben unsere Zeit in vollen Zügen genossen! Perfekte Unterkunft, perfekte Ausstattung, perfekte Lage, wundervoller Blck, tolles Haupthaus, nettes Restaurant, nette Umgebung - kurzum: wir kommen wieder!

Kay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöne Location, tolle Lage, keine Empfehlung!
Neue Location direkt an der Ostsee. Zu Laut, Unprofessionell, Küche mehr schlecht als recht. Lärmende und rauchende Gäste/Tagungsteilnehmer stören beim Schlafen!08/15
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine traumhafte, kleine Auszeit!
Das Hotel hat eine sehr geschmackvolle Einrichtung und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Tolle Lage und ein wunderschöner Blick auf den Strand und das Meer. Eine tolle Begrüßung am Empfang und ein besonders freundlicher Service haben den Aufenthalt abgerundet.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Lage und sehr schönes Hotel
Sehr schönes originelles Zimmer mit toller Aussicht. Restaurant Speisen sehr gut. Das Frühstück war leider "nur" gut. Brötchen und Aufschnitt hatten nicht die hohe Qualität von Restaurant und Hotel. Trotzdem hatten wir eine super Zeit und kommen gerne wieder!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Angenehmes & Modernes Hotel
Der Wellness-Bereich war sehr schön. Leider lief im Tageslicht Ruheraum die ganze Zeit Radio Musik, das ist eher störend. Aufschnitt beim Frühstück eher eintönig. Leider ist bei der Abrechnung der Kosmetiker. mehr berechnet worden als vereinbart........
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastische Auszeit direkt am Meer
Toller Spa-Bereich, einzigartige und ruhige Lage am Strand, wunderschön eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder!!!
Wir waren für 2 Nächte im Hotel und sehr zufrieden. Die Damen der Rezeption waren sehr freundlich. Das Zimmer war toll, leider gab es keinen Kühlschrank. Wir haben extra ein Balkonzimmer mit Meerblick gebucht. Traumhaft schön! Leider ist auf dem Balkon nur ein Sessel, was für die 2 Person etwas ungünstig ist. Das Frühstück war gut...
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sonnentage
angenehme, lockere Atmosphäre tolle Inneninrichtung schöne Zimmer bar war klasse, die Drinks allerdings je nach Barkeeper unterschiedlich groß schde, dass es im Loft so dunkel und immer schattig war Umzugsservice von einem Zimmer ins andere war etwas schleppend