Fast alles hat uns gefallen, die Freundlichkeit, das Ambiente (und auch das Wetter vom 13.5.-16.5.). Ganz besonders der sportliche Bereich (Schwimmbad, Saunen). Was uns weniger gefallen hat war die fehlende Möglichkeit im Zimmer (225) etwas unterzubringen (nasse Badesachen, Strandtücher) und eine vernünftige Sitzgelegenheit im Zimmer.
waren auf einer Hochzeit eingeladen und haben ein paar Tage Urlaub dran gehängt ! Rundum erholsam und perfekt kommen dieses Jahr im August wieder ;) schon gebucht! tolles Hotel megaaa stylisch modern und ideal zum entspannen !
Ein tolles M/Hotel, wir waren in den Appartements (für uns zu 5t in diesem Fall perfekt) und haben unsere Zeit in vollen Zügen genossen! Perfekte Unterkunft, perfekte Ausstattung, perfekte Lage, wundervoller Blck, tolles Haupthaus, nettes Restaurant, nette Umgebung - kurzum: wir kommen wieder!
Neue Location direkt an der Ostsee. Zu Laut, Unprofessionell, Küche mehr schlecht als recht. Lärmende und rauchende Gäste/Tagungsteilnehmer stören beim Schlafen!08/15
Das Hotel hat eine sehr geschmackvolle Einrichtung und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Tolle Lage und ein wunderschöner Blick auf den Strand und das Meer.
Eine tolle Begrüßung am Empfang und ein besonders freundlicher Service haben den Aufenthalt abgerundet.
Sehr schönes originelles Zimmer mit toller Aussicht. Restaurant Speisen sehr gut. Das Frühstück war leider "nur" gut. Brötchen und Aufschnitt hatten nicht die hohe Qualität von Restaurant und Hotel.
Trotzdem hatten wir eine super Zeit und kommen gerne wieder!
Der Wellness-Bereich war sehr schön. Leider lief im Tageslicht Ruheraum die ganze Zeit Radio Musik, das ist eher störend.
Aufschnitt beim Frühstück eher eintönig.
Leider ist bei der Abrechnung der Kosmetiker. mehr berechnet worden als vereinbart........
Wir waren für 2 Nächte im Hotel und sehr zufrieden. Die Damen der Rezeption waren sehr freundlich. Das Zimmer war toll, leider gab es keinen Kühlschrank. Wir haben extra ein Balkonzimmer mit Meerblick gebucht. Traumhaft schön! Leider ist auf dem Balkon nur ein Sessel, was für die 2 Person etwas ungünstig ist.
Das Frühstück war gut...
angenehme, lockere Atmosphäre
tolle Inneninrichtung
schöne Zimmer
bar war klasse, die Drinks allerdings je nach Barkeeper unterschiedlich groß
schde, dass es im Loft so dunkel und immer schattig war
Umzugsservice von einem Zimmer ins andere war etwas schleppend