Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Samova Ocean Suite. Optisch toll aber Mängel
Hotel in idealer Lage aber mit Defiziten. Die Suite war optisch toll und auch zum Wohlfühlen. Wenn die Mängel aus Service und Suite behoben werden würden, würden wir das Hotel weiterempfehlen... Aktuell gibt es von uns nur die Weiterempfehlung auf Grund der tollen Lage. Mit den beschriebenen Mängeln stimmt leider das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Zuviel Ungereimtheiten haben leider den Kurzurlaub gestört.
Isa und Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel in bester Lage
Ich hatte eine tolle und traumhaft schöne Zeit im Beach Motel Heiligenhafen. Es hat alles gepasst und ich komme definitiv wieder!
Verena (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Habe mich super entspannt!
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen. Super Lage. Schöner Spa Bereich. Nette Rezeption. Schöne Dekoration. Klasse Bett und Kissen

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mein absoluter Sehnsuchtsplatz an der Ostsee!
Meine absolute Liebslingsdestination an der Ostseeküste! Hier stimmt einfach alles: Lage, Zimmer, Restaurant, Spa-Bereich und das frische, professionelle Team
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ruht sich leider etwas an der Lage aus
Hotel hat eine tolle Lage doch der Service und die Sauberkeit haben stark nachgelassen. Wir werden nach 5 Jahren nacheinander vorerst nicht wiederkommen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich möchte dort einziehen und für immer leben!
Direkte Strandlage, ausreichende Parkplätze vorhanden, das Motel ist optisch sehr einladend, ein "Hingucker". Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Sie lassen keine Wünsche offen. Wir sind als Paar (47 Jahre alt) gereist und hatten unseren kleinen Hund dabei. Die Mitarbeiter und das Motel sind/ ist sehr hundefreundlich! Wir hatten ein Zimmer im Motel, mit Balkon und Ostseeblick. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und, so wie das ganze Motel, gemütlich und liebevoll eingerichtet und…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mehr Meerblick geht nicht
Tolles, modern eingerichtetes Hotel - mit ein paar Abstrichen bei der Zimmerbewertung. Für ein paar Tage aber durchaus geeignet.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in bester Strandlage, gerne wieder!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel und kommen sicher wieder. Für einen Strandurlaub an der Ostsee ist das Hotel ideal. Das Hotel ist modern, ansprechend und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Übernachten in Bestlage ohne Komfort
Die Preise gelten pro Zimmer und Nacht und orientieren sich an die Nachfrage und Belegung des Hauses. Es kann also sehr unterschiedlich sein. Uns hat das Beach Motel eher enttäuscht. Die Zimmer sind klein und die Ausstattung ( trotz Riviera Maison) auf das nötigste beschränkt. Die Duscharmatur ist von minderer Qualität und sehr wackelig. Die Mitarbeiter sind freundlich und machen einen zufrieden Eindruck. Wir sind erfahrene Hotelgäste .... bei diesem Preisniveau vermissen wir Komfort und Service. Vielleicht wird…
Charline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lage super - Suite miserabel
Die Lage des Hotels ist super, jedoch wird sich darauf auch ein wenig ausgeruht. Nach Ansprechen an der Rezeption bezüglich der kaputten Suite gab es lediglich ein "Sorry, wir überprüfen das.".