Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Tolles Ambiente und ein Hauch California-Flair. Wir sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Das Frühstücksbüffet ist super reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas zu finden, so dass man hier auch schon mal die Zeit vergisst. Das Personal ist stets freundlich und wirkt immer gut gelaunt.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier stimmt einfach Alles!
Tolle Atmosphäre, tolles Team, cooles Hotel, beste Lage ! Team heißt hier: Totaler Einsatz aller Mitarbeiter! Wir kommen wieder.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Topp
Sehr schönes, originelles und sauberes Hotel. Nettes und gechilltes Personal. Waren jetzt zum dritten Mal in Folge da

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für mich das beste Hotel in SPO
Wir waren für einen Wochenendworkshop im Beach Motel in SPO und es hat mir wirklich sehr gut gefallen. Die Zimmer sind toll, dass Essen ist lecker und die Menschen in diesem Hotel sind immer freundlich. Auch die Event-Räume waren super eingerichtet und haben eine schöne Atmosphäre.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühl Oase direkt am Strand
Super schönes Hotel mit fantastischen Zimmern und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Direkte Lage am Strand. Eine Oase zum Wohlfühlen und Entspannen. Auch für Hundeliebhaber eine richtige Perle
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
St. Peter-Ording & Beach Motel = perfekte Zeit!
Sehr gemütliches, cooles, gepflegtes, maritimes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichen Personal!!! Es herrscht eine unkomplizierte, lockere und unbeschwerte Atmosphäre! Wir empfehlen das Hotel sehr sehr gerne weiter & bleiben Wiederholungstäter ;)
Jantje(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein sehr schönes Motel
Ein sehr schönes Motel mit einer super Lage. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön am Strand gelegen
Sehr schönes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen direkt am Strand gelegen. Auch das Frühstück war super. Leider war der Spa-Bereich wegen eines Wasserschadens nicht in Betrieb.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Home away from home
Herzliches, offenes und hilfsbereites Team - wir kommen seid Jahren hier her und fühlen uns immer wohl und willkommen!
Max(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Meine Erfahrung
Alos heiligenhafen ist super aber st Peter nicht noch einmal , Nägel als Geraderoben hacken , zimmer extrem klein , laut aussage keine Lademöglichkeit trotz neuer Säule, wo dann nur Verbrenner Autos stehen , selbst nach nachfrage tut sich nix, seifenspender die nicht funktionieren , reinigungspersonal spricht kein Deutsch .. Parkplatz Katastrophe, man muss ca 800m gehen als 2 nNächte 4 personen über 800E geht echt garnicht, frühstuück wird berechnet, obwohl man es nicht genutzt hat, Hunde pro Tag 20 E obwohl man…