Alke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Erholungsurlaub!
Wie immer super und jederzeit empfehlenswert; wir waren schon ganz oft da und lieben es dort! Die Crew ist sehr freundlich und geht immer auf jeden Wunsch ein!
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schön, auf jeden Fall ausprobieren!
Das Hotel ist sehr schön, super sauber und das Personal mega nett!!! Das Frühstücksbuffet ist wirklich der Hammer und sehr zu empfehlen
Dorkaast(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auszeit für Freunde!
Moderne trifft Stil mit Eleganz und Charme! Hotelzimmer ordentlich, sauber und modern. Preis/Leistung ist mehr als gerechtfertigt/gegeben. Kommen gerne wieder!!

Sabrina(36-40)Deutschland
Super Hotel!!!
Tolles, entspanntes Personal, auch offen für Kinder und Hunde! Frühstück ist super, auch für Langschläfer perfekt! Waren zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder!
Lars(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in toller Lage. Ich kann das Hotel empfehlen und würde dort erneut Urlaub machen
Barbara (46-50)Deutschland
Beste Lage!
Das Hotel liegt direkt hinter dem Deich. Chillige und freundliche Atmosphäre. Tolles Frühstück. Im angrenzenden Restaurant rechtzeitig fürs Abendessen reservieren.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Geile Zeit
Modernes, sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Zimmer zum wohlfühlen und spitze Frühstücksbuffet. Hab nichts vermißt und komme gerne wieder.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vorbildlich
Total unkompliziertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber und geräumig, wunderbares Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder!
Delia(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles, entspanntes Haus mit sehr netten, offenen und immer hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Surfende Surfer surfen unsichtbarenSurf.
Hotel im Surferstyle das besonders Hip sein möchte. Alles ist extra darauf zugeschnitten. Für mich persönlich etwas zu viel des Guten.