Thi Mai Linh(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
War nicht das letzte mal 👍🏽
Super Hotel mit super Lage! Die Zimmer sind alle super schön eingerichtet. Wir waren dass dritte Jahr in Folge da gewesen. Und sicher nicht das letzte mal !
Inga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Toll für St.Peter Ording
Tolle Lage, schöne Zimmer, wenn auch etwas kleiner als in Heiligenhafen. Parkplatz leider nicht nur für Hotelgäste und zu wenige direkt am Hotel. Frühstück war toll und ließ keine Wünsche offen
Gisela (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super streßfreier Urlaub
Das Hotel ist sauber, ordentlich, ruhig und gemütlich. Das Personal kompetent und freundlich, das Frühstücksbüfett unübertroffen Durch die Strandnähe toll gelegen. Es bleiben keine Wünsche offen.. Empfehlenswert

Damian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eines der schönsten Hotels jemals
Eine entspannte Atmosphäre. Sehr familiär. Der perfekte Ausgangspunkt jeden Tag bestmöglich in dieser tollen Umgebung zu starten.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel - Beste Lage
Ein sehr schönes Hotel mit bester Lage. Sehr freundliches Personal. Tolle Stimmung unter den Gästen. Ideenreiches Inventar.
Imke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Konzept für "Jedermann" wie z.B. mit Kind/ Hund
Tolles Konzept, tolle Lage, tolles Team!!! Ich war zum 1. Mal Gast und nicht zum letzten Mal. Erholung pur............. Nur der Pseudo-Kamin paßt stilistisch nicht; es gibt nichts Besseres als in ein echtes Feuer zu schauen.
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende mal wieder zu Gast im Beach Motel. Es war wie immer perfekt, haben uns mit unserem Hund rundum wohl gefühlt. Einziges Manko war der defekte Wellness Bereich. Den Nutzen wir dann ausgiebig beim nächsten Aufenthalt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie in den Hamptons - einfach herrlich...!
Ach - herrlich...! Schön war's! Und wir kommen bestimmt wieder. Die Atmosphäre ist so lässig und entspannt. Da möchte man am liebsten bleiben. Der Architekturstil in der Tradition der Strandhäuser der Hamptons ist ein echtes Erlebnis. Unser Loft-Zimmer war perfekt gestylt. Wir waren mit Hund und Schwiegermutter da - und waren alle begeistert. Sogar ein Hund-von-Eden-Hundebett wartete auf unseren Schnuffi. Und zwei Näpfe. Und Leckerlies. Was will Hund mehr? Auch das Frühstücksbuffet traf genau unseren Geschmack. Die…
Johanna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modernes, gepflegtes, familienfreundliches Hotel
Modernes, sehr gepflegtes Hotel, tolle Gastronomie, sehr freundliches und kompetentes Personal. Jeder Gast wird individuell betreut. Kinderfreundliches Hotel, super Lage, nur wenige Minuten zu Fuß bis zum Stramd
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
😎🤙🏼
Sehr cooler Style. Es riecht überall total angenehm und erinnert etwas an Läden von Hollister 😅 Super Frühstück und auch unser Hund hat bequem im gestellten Körbchen geschlafen. Es ist natürlich nicht günstig (Frühstück, Hund, Kind.... kommt immer noch obendrauf..), aber es lohnt sich auf jeden Fall. UND: Ihr müsst unbedingt im angeschlossenen [Dii:ke] Restaurant essen mit den Füßen im Sand!!!! Unglaublich tolles Essen und dann noch Sand unter den Tischen 😍