Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Lässig entspannen direkt am Strand
Sehr stylisches, lässiges Hotel,dass in perfekter Strandlage liegt. Man fühlt sich willkommen, auch mit Kind und Hund. Die Gäste und das Personal sind junge und junggebliebene Menschen. Es ist eine gute Atmosphäre im Beach Motel.
YVONNE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach toll
Es ist ein tolles Hotel. Ich bin schon das 6 mal dort gewesen und ich komme in diesem Jahr noch zwei Mal ins Hotel. Einfach zum entspannen schön
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Location, ganz bestimmt nicht das letzte Mal
Modernes aber gemütliches Hotel mit sehr gutem Frühstücksbüffet in toller Lage direkt hinter dem Deich. Dazu ein schöner kleiner Spa-Bereich mit 3 Saunen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mal wieder an einem deutschen Strand
Cooles anderes Hotel mit extrem netter Atmosphäre. Nettes Personal und weg von dem normalem Hotel mief! Sehr gutes Essen im Angebot. Was mir gefehlt hat war der Gym!
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lockerer Urlaub mit der Familie
Lockere Atmosphäre, nettes Ambiente, schöner Balkon und tolles Frühstück Die Lage direkt an Deich ist auch toll. Allerdings fehlen kleine Shops zum flanieren....
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel mit einer einzigartigen Atmosphäre
Das Beach Motel ist für Jedermann geeignet. Wir sind als kleine Familie gereist, hatten aber auch Geschäftsreisende vor Ort, Pärchen usw. Die Atmosphäre ist total entspannt, es war zu keiner Zeit überfüllt und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Das Zimmer war liebevoll hergerichtet - man hat sich überall willkommen gefühlt. Viele Kleinigkeiten machten den Aufenthalt unvergesslich!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Sobald man im Hotel eincheckt ist man in Urlaubsstimmung. Die Zimmer sind klasse und wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Immer wieder gern!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder sehr gerne!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in dem tollen Motel. Das Personal ist einfach klasse und alles passte wie immer. Bis zum nächsten Mal :)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Rundum gelungenes Hotelkonzept!
Es gibt nichts auszusetzen! Tolles Hotel, klasse Zimmer und super nettes Personal! Gutes Essen im Restaurant und toller Service an der Bar! Weltklasse Frühstück, und ich habe unter anderem auch schon im Atlantic und anderen 5* Hotels gefrühstückt...
Ann-Kristin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Begeistert! Den Alltag vergessen und nur chillen
Hotel im California-Beach-Surf-Style mit Wohlfühlatmosphäre, wunschlos-glücklich ausgestatteten Zimmern, einer tollen Crew, die ein Lächeln ins Gesicht zaubert - "alles kann, nichts muss, jeder wie er will"