Ruja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein tolles Ziel für ein verlängertes Wochenende
Das Ambiente ist gemütlich und entfacht spontan Lust auf Meer. Sehr freundliches Personal, das sehr hilfsbereit ist. Das Hotel war ein Tip einer Kollegin, super! Jetzt empfehle ich es weiter.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Jederzeit wieder.
Im Großen und ganzen...... einfach Perfekt. Einfach Top. Sonne , Strand und Dünen direkt vor der Tür und vom Zimmer aus.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder!
Entspanntes Wohlfühlambiente mit superfreundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen, schöner Spa-Bereich, tolles Frühstück

Ole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöne Auszeit in entspannter Atmosphäre
Entspanntes und lockeres Hotel. Neben "normalem" Hotel-Style werden auch andere Konzepte angeboten wie z.B. Bully-Stellplätze für Surfer Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand Junges, sehr freundliches Team Auch für Familien sehr geeignet
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Überteuert und überbewertet
Wir wollten Ruhe, Erholung & Meer(-blick) und bekamen Trubel, eine ungemütliche/laute/trubelige Atmosphäre und einen Blick aufs Nachbarhaus.
Jutte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
4 Frauen im Beach Motel - Super für eine Gruppe.
Uns fehlen die Worte es war einfach alles klasse und hat uns suuupppper gefallen angefangen bei den Zimmern bis hin zum Frühstück... Wir kommen gerne wieder
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel muss man " erlebt" haben.
Tolle Crew, super Zimmer, nette Atmosphäre..Spitzen Frühstücksbüffet..Wünsche werden schnell erledigt ... !!!!!
Sabrina & Lamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toll toll toll 👏🏻
tolles Zimmer, tolle Menschen, tolles Essen, tolles Frühstück, tolle Drinks, tolle Lage, tolle Atmosphäre - tolles Hotel!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach genial...
Ein sehr geschmackvolles Hotel. Super schöne Zimmer, wunderschöne Möbel und tolle Deko. Das Frühstücksbuffet super fein und sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Wir waren so begeistert, dass wir am Abreisetag entschieden nach Heiligenhafen ins Beach Apartement für zwei Nächte zu fahren. Auch dort war es unglaublich schön. Leider war das Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant nicht professionel...
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
wie immer, alles tipitopi
Außergewöhnlicher Style, freundliches Personal, kulanter Service, alles bestens, mehr geht nicht kommen gerne wieder