UVA(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beach Motel SPO
sehr geschmackvolles Hotel; lässt keine Wünsche offen. Super Buffet! Lediglich die Fussreflexmassage war ein Reinfall.
martin...(46-50)Deutschland
alles bestens...
super lage... sehr freundliches personal... jederzeit gerne wieder... wir waren schon mehrfach da und freuen uns schon auf das nächste mal...
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Cooler und angenehmer Aufenthalt in SPO
Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet, sehr sauber und liegt direkt am Meer! Man fühlt sich als Gast sehr wohl, weil alle Angestellten sehr zuvorkommend und gut gelaunt sind. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist sehr günstig.

Lars(51-55)Deutschland
Willkommen zu Hause
Sehr schönes Hotel, um mal runterzukommen. Chillig. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Konzept. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfekter Ort für eine kleine Auszeit!
..ein lebendiges, fröhliches Hotel welches besticht durch Freundlichkeit und gutem Stil! Die Strandnähe..perfekt
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannte Auszeit
Wir waren zum wiederholten Male im Beach Motel in SPO und sind wieder begeistert. Die Mitarbeiter geben einem das Gefühl ein Teil der Beach Motel Familie zu sein. Mit ihrer lockeren und netten Art machen sie den Urlaub zu einem besonders entspannten Erlebnis. Ich liebe die Offentheit des Hotels gegenüber den vielen verschiedenen Menschen, den Hunden und Kindern. Wir bringen selbst immer unsere Hündin mit und sie wird liebevoll mit einem Körbchen, Näpfen und Leckerchen empfangen. Man kann den ganzen Tag in Flip…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Cooles Hotel! mit hohem Erholungwert!
Ich mag die frische und freundliche Art des gesamten Teams! War mein zweiter Besuch. Der Wellnessbereich ist richtig chic.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hochzeitsfotografen übernachten wundervoll
Ich liebe das Ambiente und das überaus tolle Service-Angebot. Es ist immer wieder toll ins Beachmotel einzuchecken und zu übernachten!!!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zeit zu Zweit
Trotz vorhandenem Parkplatz direkt am Motel, haben wir keinen Platz bekommen und mussten 1km entfernt parken. Für die Kosten kam zwar das Motel auf, aber laufen mussten wir ja trotzdem. Fazit: Zu wenig Parkplätze für zu viele Zimmer im Motel. Der Spa Bereich war in einem anderen Gebäude als unser Zimmer, dadurch musste für mich der Sauna Besuch ausfallen, sehr schade. Da kann man nicht 100%ig relaxen...
Oliver(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit familären Flair
Es gibt viele Highlights, zB. die Crew, immer freundlich und hilfsbereit, oft mit einem Augenzwinckern, mit dem Diike ein tolles Restaurant und eine klasse Saunalandschaft. Leider wurden die persönlichen Wünsche, die vorab per Email eingereicht wurden beim Massageteam, nicht berücksichtigt. Das fand ich sehr enttäuschend. Wir kommen trotzdem wieder, ein sehr cooles Hotel