Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tagesurlaub im Beach-Motel
Charmant, gemütlich, "besonders", gastfreundlich, kulinarisch, Wellness, Ruhig, Strand, Strandspaziergang möglich.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
SPO at it´s best
Tolle Atmosphäre, super zum entspannen und kurz mal runter kommen. Klasse Strandlage für alle Jahreszeiten. Wellness pur.
Steffanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel hat eine TOP Lage und ganz tolle Mitarbeiter ! Das Essen ist spitze..Klasse Preis Leistungsverhältnis. Der Service ist super schnell, aufmerksam und immer freundlich. Wir mussten leider einen Tag eher abreisen und das Hotel zeigte sich mehr als Kulant und berechnete die Nacht nicht (obwohl wir diese laut Stornoregularien hätten bezahlen müssen !). Das Zimmer war tip top sauber ! Wir hatten wundervolle Tage und kommen gerne wieder !

Sandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub im Beach Motel
Sehr stilvolles Ambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Lage ist perfekt. Wir kommen auf heden Fall wieder!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
schönes Haus
sehr schönes Haus, angenehmes Zimmer, hilfsbereites und freundliches Personal; das Frühstück war sehr lecker und gut gemacht, auch mal andere Dinge als üblich
Toni navarro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fun trip
Alles super wie immer Tolles Motel geführt von jungen Leuten Sehr aufmerksam. Bin Stammgast, natürlich komme ich wieder ✅
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer gern wieder
Christel ist immer so herzerfrischend Wieder alle sehr nett... Aber wo war das tolle Schwarzbrot.., vergessen zu fragen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz schöner Nepp
Beim Beach Motel SPO handelt es sich um ein Corporate Hotel mit aufgesetzter Jugend & Surf-Attitüde. Die Zimmer sind viel zu teuer für das, was sie bieten. Die Restaurant-Mitarbeiter sind launige Osteuropäer mit geringer Stress-Toleranz. Dafür ist das Essen (Pizza 15 Euro) total überteuert. Gäste sind vor allem Schnösel.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Stylisch erfrischendes Ambiente und sehr gemütlich
Stylisches Hotel, das seinem Namen in puncto Lockerheit sehr entspricht und darüber hinaus sehr ordentlich und sauber ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt am Deich, so dass man schnell an den sehr breiten, langen Strand gelangt.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nordsee rockt
Auch allein kann man gut ins BM SPO. Die Lobby erlaubt einen entspannten Ausklang des Tages, wo man Lesen oder Bilder des Tages bearbeiten kann. So ist man mittendrin, auch wenn man alleine angereist ist. Für einen Schnack ist immer Zeit. Auch Sauna und Ocean Spa sind super. Geht man nicht gerade zur Hauptzeit, ist es angenehm entspannt. Abends im voll besetzten Diike ist man nicht die alleinreisende Person, die man mal gerne übersieht. Sehr aufmerksames Team. Ich habe direkt für nächstes Jahr wieder gebucht.