Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt, wie immer!
Wir sind auch dieses Mal rundherum zufriedem mit dem Beach Motel und dem Service dort! Ein perfektes Plätzchen für einen Wochenendtrip mit einer lieben Freundin!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienwochenende
Lockeres und freundliches Personal, schöne und sehr zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sehr familienfreundlich, lange Frühstückszeiten, sehr gute Lage, gutes Essen
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellnesswochenende
Das Beachmotel ist wirklich schön, der Empfang sehr freundlich. Es ist aber sehr voll und kommt vor allem im Wellness und Restaurantbereich an seine Grenzen - es macht schon die Stimmung kaputt, wenn man morgens keinen Platz zum Frühstücken findet..

Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder schön
Wir haben das Beach-Motel letztes Jahr kennen gelernt. Uns hat die Atmosphäre im Hotel gleich gefallen. Hotel macht Werbung mit jungen Leuten und sportlichen Surfern, aber das Publikum ist gemischt, viele Familien mit Kinder, jedes Alter ist vertreten und einige Hunde (sehr gut) - somit fühlen sich alle wohl! Die ganze Crew -besonders das Frühstücksteam- ist sehr sehr nett! Wir kommen gerne wieder!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum super
Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Und ein Lob an die Küche der diike, echt tolles Essen. Candlelightdinner.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Das ist ein urlaub wie man sich ihn nur wünschen kann. Das Beach Motel ist 100 % zum entspannen da. Die ganze Einrichtung, Beleuchtung im Motel trägt so richtig dazu bei das man abschalten kann. Was mir sehr gut gefallen hat, ist das miteinander, die Gäste untereinander und auch die Mitarbeiter mit den Gästen. Man ist mit allen auf einer Augenhöhe. Im Familienzimmer waren wir mit 5 Personen das hat perfeckt gepasst von der größe. Kann ich nur weiter empfelen. Ein Motel das wir zum dritten mal gebucht haben und es…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub in Beach Motel St. Peter-Ording
Sehr freundliches Personal ! Recht schönes und großes Zimmer, allerdings gab es nur einen sehr kleinen Kleiderschrank im Doppelzimmer sowie einen Bettkasten. Habe meine Kleidung daher komplett im Koffer gelassen. Schöner Balkon mit Meerblick Enttäuscht war ich leider vom Romantik-Dinner, welches ich für den Anreisetag mitgebucht hatte. Dieses fand im Speiseraum statt, dadurch war es sehr laut und 'unromantisch'. Eine Abtrennung zu den restlichen Gästen fände ich auf Dauer doch schöner.
Jules(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Modernes Freizeit-Lifestyle-Hotel im Kolonialstil
Großartiges Hotel im Kolonialstil mit viel Holz und Naturmaterialien, kalifornischen Surfeinflüssen und direkt hinter dem Ordinger Deich gelegen. Die Restaurants machen schmackhafte und moderne sowie vegatrierfreundliche Küche. Wenn es mal ein längerer Abend in SPO wird und die meisten anderen Bars schon zu haben, ist meistens das Beach Motel und deren Cocktailbar sowie Club der Treffpunkt, wo man dann alle wiederfindet. Oft auch Veranstaltungen mit regionalen und mitunter bekannten Künstlern, Freibier etc. für…
Ariete(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
ich komme gerne wieder!
sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück auch für die Langschläfer (bis 12 Uhr möglich) man muss nur kurz die Straße überqueren und ist sofort an dem herrlichen Strand - perfekter Kurzurlaub!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
BeachMotel hat es anscheinend nicht mehr nötig.
Achtung bei Aufenthalt mit Baby, Fahrstuhl nur in einem von drei Gebäuden. Für uns war die Packerei und Schlepperei, mit einem Neugeborenen Baby, für eine Nacht, ins 2.OG, echt nervig, hätten wir gerne vorher gewusst, bei so einem teuren Zimmer. Da es angeblich keine Tauschmöglichket gab, wollte das Motel uns zum Frühstück einladen, ließ uns dann aber doch wissentlich voll zahlen. Auch das zubuchbare „Lemonade Paket“ wirkte auf uns wie dubiose Geldmacherei. Im Internet sehr schön dekoriert, stellte man uns ein…