Bruno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel bietet alles für einen schönen Urlaub. Nette Angestellte, schönes Ambiente, schön gelegen und viele Aktivitäten zur Auswahl. Rundum toll.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolle Auszeit in SPO
Super Lage direkt am Strand. Schöne Zimmer und sehr sauber. Tolles Bad mit Blick auf die Düne. Essenbereich und Restaurants bestens. Lockerer Umgang, trotzdem professionelle Betreuung.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super lockerer entspannter Urlaub
Wir sind jedes Jahr im August mit unseren Hunden im Beach Motel Wir lieben die lockere , entspannte Art und Atmosphäre ein „Sie“ gibt es nicht , ganz toll Unsere Hunde sind immer sehr willkommen und bekommen auch immer streicheleinheiten Das Frühstücksbüffet ist Mega , viel Auswahl auch frisches Obst und es wird immer aufgefüllt . Toll ist , dass das Buffet bis 12 Uhr geht. Unser Zimmer mit Balkon super . Alles sauber und das Bett und die Kissen sind so bequem. Die Nähe zum Strand ist ein Traum. Wir…

Lydia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Loft
wir waren zu dritt im Loft untergebracht und unter dem Dach war es vor Hitze kaum auszuhalten. Da müsste über die Lüftung nachgedacht werden. Der Ventilator hat nicht viel gebracht. Leider sehr störend war die stark alkoholisierte lärmende Hochzeitsgesellschaft, die auch auf dem Parklplatz sehr laut war. Getoppt wurde das durch eine "Alkoholleiche" auf dem Flur. Genug gemeckert, das Personal war super freundlich und hilfsbereit und ist wie immer ein Highlight. Das Essen war wie immer super lecker und mit Yoga…
Nane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Lässig und professionell
Alles top ! Moderne Zimmer, ein mega Frühstücksbuffet, cooles Restaurant mit toller Karte und super nette, junge Mitarbeiter unterschiedlicher Nationalitäten, die alle einen sehr professionellen Job machen, und dabei eine Lässigkeit ausstrahlen, die wirlich beeindruckend ist. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und unaufgeregt. Übrigens finden wir die negative Bewertung, in der Mitarbeiter diskriminiert und Gäste als Schnösel bezeichnet werden, echt unterirdisch ! Auch dort zeigt sich bei der Antwort die…
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Trotz zwei Parkplätze am Hotel war kein Platz. Der nächste Parkplatz ist etwas entfernt, kostenpflichtig ( wird vom Hotel übernommen) und ist unbewacht. Das Personal ist freundlich, dutzt aber unaufgefordert alle, das fanden wir nicht gut. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, leider fehlt ein Safe. Die Gastronomie und Bar sind preislich überzogen.. Das Hotel liegt direkt vor dem Autostrand.Ekne Bushaltestelle in direkter Nähe.
Camilla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TRAUMHAFT!
Wir waren vom Freitag bis Sonntag in der Riviera Maison Ocean Suite und sind restlos begeistert. Vom Zimmer, das Location, das SEHR nette Personal! Wir kommen wieder!
Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aloha from SPO
Sehr durchgestylt, dennoch lässig. Toll ist das Frühstück von 7.00 bis 12.00 Uhr - man kann sich gleich morgens zum Wachwerden einen Kaffee holen und dann später in Ruhe frühstücken gehen. Am Abreisetag konnten wir nach unserem Strandaufenrhalt noch entspannt duschen - Spa oder Bulli-Duschen stehen dafür zur Verfügung.
Greg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel direkt am Deich mit Surfer Ambiente
Das Hotel liegt direkt am Deich. Vom Balkon aus lassen sich die Nordsee und die Kite-Surfer sehen. Das Hotel versprüht ein angenehmes Surfer-Ambiente, die einem vom ersten Moment an entspannen lässt. Einziger Nachteil ist die Auto-Straße die direkt zwischen Hotel und Deich verläuft.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder schön
Wir lieben Sankt Peter Ording ,wir lieben das Beachmotel! Die Strandnähe, der Service, das Rundumpaket ist stimmig! Nur die Parkplatzsituation ist etwas angespannt, aber das läßt sich dort leider nicht ändern!